![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#283 |
Модератор
|
Красоточка!
![]() ![]() И поздравляем с мини днем рождения! ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (06.10.2013)
|
![]() |
#285 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (07.10.2013)
|
![]() |
#287 |
Знаток
Добрый вечер! Наше ушко так и падает, я и клею, и желатин даю...сейчас (в период течки и холода) Кальций Д3 никомед....Но ушко висит и висит...Что с ним делать я уже не знаю....Если так и не встанет - путь на выставку закрыт...Жалко! Хотелось бы показать свою девчушку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Модератор
|
Ни отчаивайтесь. Продолжайте клеить. Во время течки, ушки могут падать.
Мне несказанно повезло... Ни Юляшка, ни Эврик, не знают что такое пластырь... ![]() Ушки встали сами. Эврюшке. правда в 1,5 месяца один раз подбрили шёрстку на ушах.
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (07.10.2013)
|
![]() |
#289 |
Знаток
Вот такая у нас любовь....только рядышком, как можно ближе....
[IMG] ![]() Если я Манюню ругаю, она всегда бежит к Ладушки и прячется за нее...
![]() http://www.chinesecrested.no/pedigre...115845&lang=en http://www.chinesecrested.no/en/regi...ya+De+Lux.html ![]() Последний раз редактировалось Ренальда; 08.10.2013 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Знаток
Девочки! Течка у нас прошла, а соски еще набухшие...Так и должно быть? Сколько они еще будут такими? Что-то делать надо?
|
![]() |
![]() |