![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Моя звезда "сошла с ума"!!!! Поясняю. Эта маленькая проказница стала везде писать....Абсолютно везде! Я ее наказываю, ругаю, но толку ноль! И главное, она знает и понимает, что поступает плохо, но все равно - то в зале, то в кухне сядет. До этого, когда я приходила с работы домой, везде было сухо, только наша пеленка вся опписаная....Я ее хвалила, радовалась и гордилась своей супер-умной девочкой! Теперь, прихожу - пеленка сухая, а лужи по всему дому....Это что? Что с ней? Что мне делать?
Вот она, лежит невинное создание... [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Модератор
|
Это из-за течки...
![]() ![]() У меня Юляшка, во время первой течки, тоже переодически, делала лужицы посреди комнаты... но потом этого не повторялось... ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (26.09.2013)
|
![]() |
#253 |
Знаток
Я конечно потерплю, главное, чтоб это прекратилось....У нас течка началась 13 сентября, сколько еще мучиться нам?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Модератор
|
Течка продолжается дней 20. Первая может быть чуть дольше.
Сейчас у нее как раз самый пик... Так что, думаю, через несколько дней все у вас наладится. ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (27.09.2013)
|
![]() |
#255 |
Знаток
Ой, скорей бы....Я уже нервничаю....Главное, чтоб потом все установилось, а то так и будет везде-везде....так не хочется с ней ссориться, но и терпеть такое нет сил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Знаток
Девочки! Скажите, у всех такие собачки - или только у меня? Она так и писает везде...я ее наругала (грозным тоном) и отправила на место - никаких игр....Теперь она вообще везде стала писать, и если я начинаю ее ругать - писает под себя...причем не важно где она сидит: на диване, у себя на месте...везде, прямо под себя..Ее, что, и ругать нельзя?..Написала в зале и побежала на диван, я подхожу говорю "Ты что наделала?..." Она тут же под себя написала...Это ее реакция на грозный тон? Я читала,что многие шлепают газетой, линейкой....А моя тогда тогда что, будет какать под себя? Что мне делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Модератор
|
Сейчас ароисходит бурная перестройка в ее организме, и возможно, так она хочет показать свое превосходство.... Попробуйте перевернуть ее на лопатки и прижать к полу, показав что она вовсе не главная в семье...
![]()
![]() |
#258 |
Активный участник
![]() |
не знаю могу ли давать такие советы...все таки не профессионал...,но...моему вроде бы помогло...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Знаток
Спасибо вам всем за участие...Но мне кажется она так себя ведет не из вредности...что-то другое...она нашкодит и понимает, что не права, уходит на свое место и сидит там грустная, несчастная....я ее вообще не трогаю, она там будет долго-долго сидеть....Я рассматривала вариант, что застудилась и недержание, но понаблюдав за ней, поняла, что нет, дело не в этом...Она может покрутиться возле пеленки, в прихожке и уйти в зал или кухню...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |