![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Хочу похвастаться своей звездочкой! Наша спинка - Супер! Вся гладенькая!!! Мы победили!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Знаток
Всем-всем-всем сердечный привет! У нас новость! У Манюни началась течка, ей сейчас 6,5 месяцев. Не рановато? Я очень переживаю....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Админ
|
Течка у китайской хохлатой в 6.5 мес. это хорошо!
Поздравляю. Совсем взрослая стала.
Хороший возраст. Теперь надо считать дни и отметить в календаре, чтобы цикличность определить.
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (13.09.2013)
|
![]() |
#224 |
Модератор
|
Поздравляем девчушку с взрослением!!!
![]() В период течки, она может капризничать и где то вести себя неадекватно - это нормально. И гулять только на поводке... ![]()
![]() |
#225 |
Знаток
Манюня стала очень много есть, постоянно голодная...Это нормально? И не хочет себя вылизывать, с нее капает, я ее подтираю сама постоянно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Знаток
Спасибо! Мы живем в городе, поэтому на поводке гуляем всегда! А сейчас Манюня очень грустная и постоянно поскуливает, так жалобно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Знаток
Пока трусики ей не одеваю, может научится за собой ухаживать (все-таки первый раз), а в трусиках вообще даже пытаться не будет...но вот на ночь придется, спит со мной в постели...
|
![]() |
![]() |