Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 21:56   #841
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Чего понятно, Оль? Разбаловала я ее?))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 22:00   #842
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Чего понятно, Оль? Разбаловала я ее?))
УЖАСНО, и не по тому еще она у мамы это не делает, что ее не любят, а потому что боится! а так у нее не выделений ни чего нет?
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 22:01   #843
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
А че Таня говорит? стерилизовать не будешь?
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 22:15   #844
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Выделений никаких нет (ттт).
Насчет стерилизации - не знаю пока.На счет щенков тоже. Татьяна тоже спрашивала, буду я ее вязать или нет. Рассказывала какого ей кобеля надо, чтоб красота получилась. Но вот она же носитель... А с другой стороны раньше никто ничего не проверял... Вроде с одной стороны и хочется, а с другой - колется... Не знаю, Оль. Пока пусть так бегает. В любом случае, если вязать, то надо ее выставить

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 23.08.2013 в 22:28.
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (23.08.2013)
Старый 26.08.2013, 01:04   #845
Ясти Амариджо
Гуру форума

Клещи нынче одолели! С Лайса сняла одного(скорее всего в Москве подхватил). Нащупала случайно - как горошина на локте и белого цвета.Присмотрелась - клещ! Как я его проглядела?!
Сегодня я его утром фронтлайном обработала,и в ошейнике он ходит - только пару недель назад свежий одела ему... Сейчас расчесывала его перед сном - сидит еще один гад на плече! Причем они так сразу въедаются,что никакой выкручиватель не берет. Я и руками его подхватить не могу. Только лапы ему все оборвала своими попытками. Остается его "выкурить" чем-то. Вся кожица вокруг паразита покраснела, кровью налилась... Лайсяху жалко так!
Вот что делать, если от клещей никакие средства не работают? Хоть вообще собак на улицу не выводи до снега

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 26.08.2013, 02:00   #846
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Да... клещей с каждым годом все больше и больше... И ни какие средства 100 % гарантии не дают... И хорошо еще если клещ не заразный прилепится.... А что бы легче клеща вытащить нужно брызнуть на него спреем от клещей, подождать минут 5, и он легко вынимается (подыхает и ослабевает хватку). У нас здесь, то же какие то светлые клещи пошли...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 02:28   #847
Ясти Амариджо
Гуру форума

Леночка спасибо! Завтра брызну на него.
А светлый тот был, потому что уже напился и раздулся размером с горошину. Я даже не сразу поняла что это клещ. Но он с выкручивателем очень легко вышел.
Я заметила, не смотря на средства клещи все равно садятся на собаку, но слегка прицепившись становятся вялыми (от яда). Или уж так в кожу зарываются, что их уже ничем не подцепишь
Рижку они не едят, зато Лайсу в этом году достается((( На лбу и в паху остались 2 шишки от клещей - задницы оторвались, а головы так в нем и остались... А уж сколько я их с него снимала (с шерсти). И штуки 3 или 4 вытащила без последствий. Бедненький мой Лайсенок((( Теперь вот переживаю - лишь бы все обошлось.
У подруги йорк вроде оклемался от пироплазмоза. Аппетит зверский проснулся (ттт) и анализы нормальные. 4 дня по две капельницы и еще куча всяких уколов. Натерпелся-настрадался парень...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 26.08.2013, 02:39   #848
Ясти Амариджо
Гуру форума

Вот что сейчас творится?!
У меня в детстве собака была. Никогда ничем не болел. Я не помню ни одного раза, чтоб у него клещи были. Блох травили 1 раз в год осенью дустом (раньше вроде ничего другого не было). Ни разу никаких прививок не делали. В ветеринарку возили изредка когти стричь,когда они уже совсем закручивались. От аллергии не страдал. Жрал и пил все подряд- хоть со стола, хоть на улице. Кости все без разбору - трубчатые, не трубчатые... И ведь прожил он до глубокой старости, от нее же и ушел на радугу...
А сейчас что? Ветер не в ту сторону подул,уже реакция. Чуть что - обчешутся, исхудают, желудок расстроится, отравятся, паразитов всяких нахватаются
(и откуда их сейчас столько развелось?может потому что птицы исчезают?)

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 26.08.2013, 09:54   #849
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
Ох.Юленька.а у нас еще какая то болезнь у голубей мрут.как мухи и их тельца никто не убирает.мы стараемся уже и гулять по меньше.клещей у нас тоже море.а в начале лета .июнь одолели земляные блохи и никакой фронтлайн не ппомогал и я и Микии исчисались все.дома несколько раз все обрабатывала.неостамозаном.потом напасть пошла глисты у всех собачек.и мы еле еле от них избавились.а Мики как тот пылисборник к нему ну все цепляется.а клещей снимаем дедовским способом.но он безумно эффективен они сами через 10-15 минут отваливаются.мажем клеща подсолнечным маслом.так раз за розом .на ротяжении 3-5 минут.очень эффективно.помазал и они отвалились.жирные такие крови напившиеся.раза 3 ходили в клинику.но дорого .да и что они делают.просто отрывают и укол.а когда мы сами все аккуратненько и ребенок не боиться.попробуй мазать этих гадов маслом.
Mrs.Z (26.08.2013), Елена1128 (26.08.2013), Ясти Амариджо (26.08.2013)
Старый 26.08.2013, 15:02   #850
Mrs.Z
Активный участник

Mrs.Z скоро придёт к известности Mrs.Z скоро придёт к известности
По-поводу голубей, в Москве в 2010г. тоже наблюдалось нечто подобное, идешь на работу 4-5 птиц валяются мертвые, говорили, что в этом районе травили крыс, вот голуби и наелись отравы. Подобные явления скорее свидетельствуют о наличии ядов, а не о заболевании.
Mrs.Z вне форума   Ответить с цитированием
Ответ