Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 17:08   #211
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Встанет еще ваше ушко. У Яси периодически одно ушко падает, но из-за тяжелой шерсти. Я ее подбриваю там где хрящи, и ушко опять встает.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юлия Шишкина за это полезное сообщение:
Mrs.Z (18.08.2013), Ренальда (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 03:27   #212
Mrs.Z
Активный участник

Mrs.Z скоро придёт к известности Mrs.Z скоро придёт к известности
Согласна с Юлией, у нас тоже одно ушко после сна, бывает, падает, а минут через 15 - 20 приходит в нормальное состояние.
Mrs.Z вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mrs.Z(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (18.08.2013)
Старый 19.08.2013, 14:46   #213
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Сегодня первый раз попробовала продепилировать свою девчонку... Небольшой участок тела (на спинке)... Манюня, конечно, больше боялась звука, но потом я ее успокоила, и сам процесс для нее не был особенно болезненным (диких криков не наблюдалось). Депилировала, как учили - чуть растянула кожу и по росту волос, но, видимо, либо я, что-то делала неправильно, либо волоски не совсем отросли, потому, что на коже остались волоски и они не снимались Против роста я уже проходить не стала (чтоб на первый раз не сильно мучить ребятенка)...Подожду, когда еще подрастут волоски и попробую еще раз...
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (19.08.2013), lebo (19.08.2013), yarina (19.08.2013), Елена1128 (19.08.2013), ОЛЬКА-К (20.08.2013), Ясти Амариджо (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 19:52   #214
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Ну вот, начало положено. И Манюня у вас, как оказалось, настоящая леди, знающая что красота требует жертв. Вон как хорошо первые процедуры перенесла!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (20.08.2013)
Старый 19.08.2013, 22:56   #215
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Светлана, Вы молодец! И малышка тоже) Часто остаются волоски при эпиляции. Я их прохожу по разным направлениям (кроме "против роста волоса") А все что и после этого остается додергиваю через недельку. А Манюне не больно, не переживайте. Я своей и руками иногда дергаю, она лишь немного шкурой дергает, словно муху сгоняет и при этом от меня не уходит. У голышек волоски на тельце отличаются от шерстки на морде. На мордашках они держатся крепко (как у нас брови), а на теле легко выдергиваются. Так что не бойтесь и смело эпилируйте. Ей еще может Ваше волнение передается. А когда руку набьете на этой процедуре, Манечка совсем будет спокойно сидеть.
Удачи в наведении красоты!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (20.08.2013)
Старый 21.08.2013, 14:36   #216
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Сегодня продолжили процесс эпиляции...Я уже была посмелее, да и Манюня не так тряслась....Вырванных волосиков была уйма (хотя я прошла только по спинке, бедра и грудку пока не трогала)...Конечно, еще остались волоски, но главное - у меня немного получается!

P.S. Благодаря Манюне, у меня идеально гладкие ноги, так как вся учебная процедура начиналась с меня....
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (21.08.2013), Inger (21.08.2013), yarina (21.08.2013), Елена1128 (21.08.2013), ОЛЬКА-К (21.08.2013), Ясти Амариджо (22.08.2013)
Старый 21.08.2013, 15:59   #217
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение

Благодаря Манюне, у меня идеально гладкие ноги, так как вся учебная процедура начиналась с меня....
Светочка, я Вас понимаю, восковые полоски тоже сначала пробовала на себе
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (23.08.2013)
Старый 21.08.2013, 16:07   #218
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Ой, девочки! Я тоже на себе все перепробовала!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (23.08.2013)
Старый 22.08.2013, 00:40   #219
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
А я не мать, я ехидна! Сухарь! Мне себя жалко, поэтому все пробую сразу на собаках

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
заира (22.08.2013), ОЛЬКА-К (22.08.2013), Ренальда (23.08.2013)
Старый 22.08.2013, 22:49   #220
yarina
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
А я не мать, я ехидна! Сухарь! Мне себя жалко, поэтому все пробую сразу на собаках
Мамы разные нужны, мами разные важны...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Mrs.Z (23.08.2013), заира (23.08.2013), ОЛЬКА-К (23.08.2013), Ренальда (23.08.2013)
Ответ