![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если жалко эпилировать, то тогда только все лишнее машинкой сбривать. Я свою Хлошу тоже только по спинке эпилирую, ну и сейчас она стала на груди давать эпилировать, а все остальное просто выбриваю триммером и мне спокойно, и собака не плачет, а терпеть её визг, я как-то не готова.
Думаю, что вам должна легче процедура эпиляции даваться, Хлошик у меня из сильнозаростающих собак, а у Мани, заростик маленький и думаю, что процесс эпиляции, будет для неё не таким болезненным.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (13.08.2013)
|
![]() |
#174 |
Знаток
Спасибо. Попробую, посмотрю на ее реакцию и там уже будет видно...на спинке хочу попробовать чуть-чуть восковыми полосками, может ими более безболезненно, чем эпилятором? А вот за грудку и плечики очень переживаю. там же кожа тонкая и чувствительная, но с другой стороны - там тонкий белый волосок, должен сам легко вырываться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#176 |
Знаток
Ой-ой..читаю, а у самой мурашки по коже...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Гуру форума
|
Света, решайтесь! Важно и то, что после этого волосиков будет постепенно расти меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Модератор
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#180 |
Гуру форума
|
А мне восковые не подошли. Синдуха так орала..... Может, когда волосиков мало и подойдет. Не так больно будет собачке. А эпилятором, мне кажется, лучше. И волоски дергаются не одновременно, а поочередно.
|
![]() |
![]() |