Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Дерматология

Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 00:29   #19
таяна
Новичок

таяна на пути к лучшему
Добрый вечер! Iri$ka переводить на натуралку я не передумала.
1) На счет кинзы и перца, салат, шпинат - эту зелень мы кушаем с удовольствием, а остальное её не интересует. 2) Линекс – она переносит нормально, а вот от собачьих(бифитрилак) её обсыпало в миг чесатся стали с первого дня дальше хуже, я не думаю что для собак делают лучше чем для людей. Контроля ведь нет не кто не за что не отвечает, что там намешано? чего обсыпало? Для людей подделок немерено, а для животных и подавно. 3)А кисло молочные продукты что нельзя? те же бактерии давать в молочке. У нас продаются сухие бактерии, я сама заквашиваю это покруче чем ацидофилин, и вкуснее. Ацидофилин- Жолька не ест. 4)микровесы у меня есть. Сейчас мы кормимся 5 раз. и одно кормление нат. Т.Е 4раз. -корм и 1натур. корм по( 14гр.cухой, а потом размачив.) кроль 15гр и рис столовая ложка. Но сегодня дала 2кормление натур. и 3-кормои. Кисло- молочку не даю но хочу по тихоньку начать. Как вы посоветуете? И что вы скажите на http://www.tsamax.ru/med1.asp . Мне очень понравился. Iri$ka я внимательно всё изучу , а то мысли путаются,это нам по мин. белка 74гр в сутки -правильно? А как на счёт супчика или я много хочу?
таяна вне форума   Ответить с цитированием