![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Модератор
|
КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#382 |
Знаток
|
![]() |
#383 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие вы красивые в стрижке!!!!
![]() ![]() А сыночек в отличной форме, хоть на фото мускулов и не видно, зато можно полубоваться загаром и заростиком! Хорош пацан!!! ![]()
![]() |
#384 |
Знаток
|
Да, на фотографии почему то не видно мускулатуры, но ножки передние перетянуты, как ниточкой, задние сильно развиты, грудную клетку можно было бы и побольше, но то, что я увидела меня очень порадовало. Боже, а как он себя несет!!! Я с ним гуляла и не уставала любоваться осанкой, постановкой хвоста и головы. В руки никому не дается, но при этом абсолютно не боится проходящих мимо людей, не опуская хвост между ног ни на минуту. По сравнению с ним Дэлька неповоротливая толстушка. Она до сих пор беспокоится о своем имидже голышки, часто присаживается, проверяет, что там у нее под хвостом, хотя брея ее вторично, я учла печальный опыт и попу трогала минимально. Сыночка Дэли поучила по полной программе- покусала пару раз прилично до крови за неправильное отношение к ее мамочке. То, что можно ей, оказалось, больше нельзя никому. Фунт понял это сразу и ушел на второй план. Ума китайцам не занимать.