![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#122 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!!! Редко получается заходить на форум
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
Очень нужен совет, как вы спасаетесь от тополиных почек, сухих листьев и травы. У меня теперь очень много времени занимает уход за Шанькиной шубкой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многие шьют летние комбезики из материала-сеточки, тогда всякий мусор не липнет на шубку. У нас здесь, к счастью тополей нет, поэтому весь травяной мусор я просто вычесываю пуходеркой.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Nadezda (27.05.2013)
|
![]() |
#126 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
и еще одна проблема у нас нарисовалась, не могу спустить Шан Ди с поводка, так как он на всех прохожих (людей, собак) бросается, причем старается укусить... Приходится брать его на короткий поводок, как только кто-нибудь приближается. так как ему не удается приблизится к прохожим - он поднимает такой лай... Это началось практически сразу, как стали выводить его на улицу, но думала со временем нормализуется поведение. Когда выходим он как сторож - встает в стойку и смотрит по сторонам, кто там к нам приближается... Такой охранник. Что с этим делать, может у кого-то были такие же проблемы. Фродка, тоже стал потявкивать на прохожих, но кусать не пытается, его я нормально могу и без поводка в безопасных местах отпустить... Вообще такое ощущение, что они с Фродо сбились в стаю - чувствуют свою силу, вот и ведут себя так.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Nadezda(а) за это полезное сообщение: |
заира (29.05.2013)
|
![]() |
#127 |
Гуру форума
|
вот в это время его и нужно одернуть и воспитывать, а когда он уже кидается и лает - не воспитаешь) ходите в оч людное место и заставляйте его там сидеть/стоять молча))) посмотрите Переводчика с собачьего, там почти в каждой серии такие собаки перевоспитываются))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Nadyha(а) за это полезное сообщение: |
Nadezda (28.05.2013)
|
![]() |
#129 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шанечка такой класснючий!!! Был аки девочка, а вырос разбойником)))) Шерсть такая роскошная у парня
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Nadezda (28.05.2013)
|
![]() |
#130 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
Надо будет поискать, но комбинезонов боюсь, на весну ему покупала комбез на шелковой подкладке, для собак с длинной шерсткой, чтобы не колтунилась, но все- равно не очень спасало.
|
![]() |
![]() |