Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 22:25   #371
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
Доброго дня всем форумчанам. Давненько мы не заходили. В связи с аномальной жарой мы решили изменить имидж. Теперь имею массу проблем. Раздражение, хотя машинка хорошая и брила ее очень аккуратно, не ест почти ничего ,да и гулять идти не хочет. Не думала, что так все обернется. Смазываю мазями разными, вроде раздражение уходит, но собака сама не своя. Единственный плюс: после стрижки на бедре открылось раздражение покрытое корочкой-видимо аллергия на что-то, а вот под шерстью я этого не увидела бы. Как я и думала, Дэли очень ладная в стрижке под голышку,да есть лишний вес, но это не смертельно. А вот и мы
С другом ливреткой Ником:

Chloe (15.05.2013), Mrs.Z (16.05.2013), yarina (15.05.2013), Елена1128 (14.05.2013), ОЛЬКА-К (15.05.2013), Ясти Амариджо (14.05.2013)
Старый 14.05.2013, 23:06   #372
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Симпатулечка! Толстопопая!
А что бы не было раздражения, нужно после стрижки, протирать кожу увлажняищим, антисептическим лосьончиком!
А если подстригли из-за жары, то зря. Пуховым собачкам в жару комфортнее, а так нежная кожа может обгореть. Пока не отрастет небольшая шорстка, прикрывайте голое тельце...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 23:31   #373
Nikal
Знаток

Nikal весьма и весьма положительная личность Nikal весьма и весьма положительная личность
[QUOTE=gordonkatia;108999]Доброго дня всем форумчанам. Давненько мы не заходили. В связи с аномальной жарой мы решили изменить имидж. Теперь имею массу проблем. Раздражение, хотя машинка хорошая и брила ее очень аккуратно, не ест почти ничего ,да и гулять идти не хочет. Не думала, что так все обернется. Смазываю мазями разными, вроде раздражение уходит, но собака сама не своя. Единственный плюс: после стрижки на бедре открылось раздражение покрытое корочкой-видимо аллергия на что-то, а вот под шерстью я этого не увидела бы. Как я и думала, Дэли очень ладная в стрижке под голышку,да есть лишний вес, но это не смертельно.

Вот вот. И у нас то же самое. Раздражения особого нет, но на собаку жалко смотреть. Что делать, ума не приложу.... Сегодня целый день присыпку втираю, толку ноль. Очень беспокоит область под хвостом.
Nikal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 23:32   #374
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Леночка, спасибо за совет! Вот лосьоном и не смазывала ее. Когда побрила, раздражения не было- она так интенсивно лизала там, где доставала, что зализала до безобразия. А попа у нее , как раз, и не толстая вовсе-это так на фото получилось. Попка очень маленькая, вот талию надо искать-это точно, но смотрится она очень изящной. Я уезжала на праздника- приехала и пошла с ней гулять- она даже не пошла по обычному маршруту из- за жары. Зато теперь я вижу, что если бы не было раздражения- ей было бы очень комфортно.
Старый 14.05.2013, 23:36   #375
gordonkatia
Знаток

Присыпка, думаю, не поможет. Я пользуюсь синтомициновой эмульсией( когда-то давно у новорожденной дочери было сильнейшее раздражение и не помогала даже хирургическая присыпка, а вот эмульсия все очень быстро сняла). Я вчера помазала- уже намного лучше.А еще, если места не доступные для зализывания- любой крем с антибиотиком- затягивается все моментально- проверено!!!!
Старый 16.05.2013, 02:12   #376
Mrs.Z
Активный участник

Mrs.Z скоро придёт к известности Mrs.Z скоро придёт к известности
Хорошо

Мне б так талию поискать у своей Съедает ровно свою пайку и больше ничего в нее не засунешьХотя корм в постоянном доступе.

А собачка очень изящная и милая получилась))))
Mrs.Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 01:02   #377
gordonkatia
Знаток

Ну вот! Вроде дуркатизм заканчивается. Сегодня относительно нормально поела- правда не с подставки, а с рук. Она себе что-то там напридумывала......что- не пойму. Краснота от бритья под хвостом ушла через 2 дня, но до сегодняшнего дня целыми днями сидела в засаде за креслом- я ее величеству, вся скорчившись, носила туда еду и питье- к подставке категорически не подходила- видимо, решила, что во всех ее бедах виновата именно ОНА! Да, нашу любовь к собакам измерить просто невозможно. Понимаю, что нельзя настолько очеловечивать божье создание, но ничего с собой не могу поделать.

Последний раз редактировалось gordonkatia; 21.05.2013 в 01:04.
gordonkatia вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение:
заира (24.05.2013)
Старый 21.05.2013, 02:04   #378
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Ну, видимо, она чувствовала себя раздетой....
И ей было стыдно ходить голышом...
Сидела в засаде, ждала, пока шорстка отрастет...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
Mrs.Z (21.05.2013), ОЛЬКА-К (21.05.2013)
Старый 24.05.2013, 23:57   #379
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
можно очеловечивать животных на уровне сумашествия.я мики настолько люблю.что мой сын говорит.что у меня крыша поехала.на почве любви к нему.я если его обидели могу просто не знаю .что сделать.прошлый раз овчарка хватила его за холку .так прокусила.я ее чуть не убила и хозяйке досталось.таких собак водить нужно в наморднике и на поводке.микуске вообще не везет.то кошка прыгнула на холку подрала голову .уши и бочки.так он с бойкого.превратился опять в труса.видит кошку или собаку.поворачивается и бежит к подъезду.голопом .в 4-5 прыжков.а был просто герой.вот поэтому люблю его до безумия.балую.
Старый 11.06.2013, 01:21   #380
gordonkatia
Знаток

А у нас несколько дней гостил сыночек Фунт стерлинг.
Я очень рада, что не ошиблась в малыше- это китайский мачо! В великолепной форме, как качок, к сожалению, на фотографии это не очень видно, очень куражный и воображулистый. Очень жаль, что хозяева его не выставляют- у него для этого все данные. Но жизнь у него, действительно счастливая(ттт).
Вот такой он был

А вот такой стал..... в попе у нас шило, фотографированию предпочитали поцелуи....

А сушки, между прочим, до сих пор любимая еда.......
Chloe (11.06.2013), Mrs.Z (11.06.2013), yarina (13.06.2013), Елена1128 (11.06.2013), заира (11.06.2013), ОЛЬКА-К (11.06.2013), Ясти Амариджо (11.06.2013)
Ответ