![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Знаток
|
Доброго дня всем форумчанам. Давненько мы не заходили. В связи с аномальной жарой мы решили изменить имидж. Теперь имею массу проблем. Раздражение, хотя машинка хорошая и брила ее очень аккуратно, не ест почти ничего ,да и гулять идти не хочет. Не думала, что так все обернется. Смазываю мазями разными, вроде раздражение уходит, но собака сама не своя. Единственный плюс: после стрижки на бедре открылось раздражение покрытое корочкой-видимо аллергия на что-то, а вот под шерстью я этого не увидела бы. Как я и думала, Дэли очень ладная в стрижке под голышку,да есть лишний вес, но это не смертельно. А вот и мы
С другом ливреткой Ником: ![]() ![]()
![]() |
#372 |
Модератор
|
Симпатулечка!
![]() ![]() ![]() А что бы не было раздражения, нужно после стрижки, протирать кожу увлажняищим, антисептическим лосьончиком! А если подстригли из-за жары, то зря. Пуховым собачкам в жару комфортнее, а так нежная кожа может обгореть. Пока не отрастет небольшая шорстка, прикрывайте голое тельце... ![]()
![]() |
#373 |
Знаток
![]() ![]() |
[QUOTE=gordonkatia;108999]Доброго дня всем форумчанам. Давненько мы не заходили. В связи с аномальной жарой мы решили изменить имидж. Теперь имею массу проблем. Раздражение, хотя машинка хорошая и брила ее очень аккуратно, не ест почти ничего ,да и гулять идти не хочет. Не думала, что так все обернется. Смазываю мазями разными, вроде раздражение уходит, но собака сама не своя. Единственный плюс: после стрижки на бедре открылось раздражение покрытое корочкой-видимо аллергия на что-то, а вот под шерстью я этого не увидела бы. Как я и думала, Дэли очень ладная в стрижке под голышку,да есть лишний вес, но это не смертельно.
Вот вот. И у нас то же самое. Раздражения особого нет, но на собаку жалко смотреть. Что делать, ума не приложу.... Сегодня целый день присыпку втираю, толку ноль. Очень беспокоит область под хвостом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Знаток
|
Леночка, спасибо за совет! Вот лосьоном и не смазывала ее. Когда побрила, раздражения не было- она так интенсивно лизала там, где доставала, что зализала до безобразия. А попа у нее , как раз, и не толстая вовсе-это так на фото получилось. Попка очень маленькая, вот талию надо искать-это точно, но смотрится она очень изящной. Я уезжала на праздника- приехала и пошла с ней гулять- она даже не пошла по обычному маршруту из- за жары. Зато теперь я вижу, что если бы не было раздражения- ей было бы очень комфортно.
![]() |
#375 |
Знаток
|
Присыпка, думаю, не поможет. Я пользуюсь синтомициновой эмульсией( когда-то давно у новорожденной дочери было сильнейшее раздражение и не помогала даже хирургическая присыпка, а вот эмульсия все очень быстро сняла). Я вчера помазала- уже намного лучше.А еще, если места не доступные для зализывания- любой крем с антибиотиком- затягивается все моментально- проверено!!!!
![]() |
#376 |
Активный участник
![]() ![]() |
![]()
Мне б так талию поискать у своей
![]() ![]() А собачка очень изящная и милая получилась)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Знаток
|
Ну вот! Вроде дуркатизм заканчивается. Сегодня относительно нормально поела- правда не с подставки, а с рук. Она себе что-то там напридумывала......что- не пойму. Краснота от бритья под хвостом ушла через 2 дня, но до сегодняшнего дня целыми днями сидела в засаде за креслом- я ее величеству, вся скорчившись, носила туда еду и питье- к подставке категорически не подходила- видимо, решила, что во всех ее бедах виновата именно ОНА! Да, нашу любовь к собакам измерить просто невозможно. Понимаю, что нельзя настолько очеловечивать божье создание, но ничего с собой не могу поделать.
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 21.05.2013 в 01:04. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
заира (24.05.2013)
|
![]() |
#378 |
Модератор
|
Ну, видимо, она чувствовала себя раздетой....
![]() И ей было стыдно ходить голышом... ![]() Сидела в засаде, ждала, пока шорстка отрастет... ![]()
![]() |
#379 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно очеловечивать животных на уровне сумашествия.я мики настолько люблю.что мой сын говорит.что у меня крыша поехала.на почве любви к нему.я если его обидели могу просто не знаю .что сделать.прошлый раз овчарка хватила его за холку .так прокусила.я ее чуть не убила и хозяйке досталось.таких собак водить нужно в наморднике и на поводке.микуске вообще не везет.то кошка прыгнула на холку подрала голову .уши и бочки.так он с бойкого.превратился опять в труса.видит кошку или собаку.поворачивается и бежит к подъезду.голопом .в 4-5 прыжков.а был просто герой.вот поэтому люблю его до безумия.балую.
![]() |
#380 |
Знаток
|
А у нас несколько дней гостил сыночек Фунт стерлинг.
Я очень рада, что не ошиблась в малыше- это китайский мачо! В великолепной форме, как качок, к сожалению, на фотографии это не очень видно, очень куражный и воображулистый. Очень жаль, что хозяева его не выставляют- у него для этого все данные. Но жизнь у него, действительно счастливая(ттт). Вот такой он был ![]() А вот такой стал..... в попе у нас шило, фотографированию предпочитали поцелуи.... ![]() А сушки, между прочим, до сих пор любимая еда.......