![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
![]() ![]() |
Ой, спасибо огромное! Мы, когда фотографировали, не обратили внимание. А фотографию жалко удалять, я так долго Лиску усаживала. А как вы так исправили? А то я не умею...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо открыть фото программой Paint. Выделяете нужного размера кусок в подходящем по фону месте и через "правку" копируете. Потом там же жмете "вставить" и накладываете заплатку туда, куда требуется))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
![]() ![]() |
Спасибо, надо попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру форума
Только тренеруйтесь на копиях, чтоб оригинал не запороть (из личного опыта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
![]() ![]() |
Подскажите, может у кого нибудь такое было. Я тут решила сменить имидж и подстригла свою ножом 1,5 мм. Так она у меня уже сутки места себе не находит. Особенно беспокоит место под хвостом. На улице через каждый метр садится и лижет там. Дома вообще старается не вставать. То ли раздражение, то ли короткая шерстка колет. Что делать не знаю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
Я думаю, что у вас раздражение и короткие волоски собаке мешают. Я свою пуху, тоже как-то раз выбрила в области паха, так она себя потом долго там вылизывала, все красное было и в итоге, я её "спасателем" пару дней мазала, пока все зажило. Теперь там, только немного ножницами все подравниваю.
![]() |
#47 |
Знаток
![]() ![]() |
Раздражение было, но не везде. Я его то же все промазала. Но под хвостом как раз раздражения нет, видимо мешают волоски. Это получается надо ждать, пока отрастет шерстка? А гулять то как?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
|
А присыпку - то зачем втирать??? В такую жару она закупорит кожу, потом могут пойти прыщи... После стрижки нужно протереть кожу увлажняющим, антисептическим лосьончиком... А под хвостом, помажте кремом БОРО+... И смотрите, что бы на таком солнцепеке кожа не обгорела...
![]()
![]() |
#49 |
Знаток
![]() ![]() |
Спасибо за совет! Завтра с утра побегу в аптеку. А про присыпку я вчера на форуме где то прочитала. И побежала покупать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
Мне очень нравиться салициловый бесспиртовой лосьон для чувствительной кожи stopproblem (тонизирование и очищение). Продается в аптеке.
![]()