![]() |
|
Архив неактуальные темы про китайских хохлатых собак |
Результаты опроса: Оцени питомник "из ЯБЛОНЕВОГО САДА"? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Очень хорошо |
0 | 0% |
Хорошо |
0 | 0% |
Удовлетворительно |
0 | 0% |
Не знаю |
1 | 10.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Знаток
|
Нет. В питомнике остается бронзовый. Я его завтра отфоткаю. А белый ищет хорошие руки.
Таня, НИЗЯ!! ![]()
![]() |
#252 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А к кому же вторая голая девчушка уедет? Уж не к Арабеске ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Админ
|
![]() |
#254 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я давно догадалась... Практически сразу)) (если конечно твои, Танечка, смайлики означают подтверждение моих догадок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Знаток
|
Ясти Амариджо, рассекретили )) Ну да, голая бронзовая девочка досталась Жене. В общем это логично, столь преданные питомнику хозяева должны поощряться
![]() Я ценю их постоянство и помощь питомнику ![]()
![]() |
#256 |
Знаток
|
Наша маленькая Фанта ))
Фантина дочка и Басиковая. Барбариска из Яблоневого Сада ![]() ![]() ![]() ![]()
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Красина Ирина за это полезное сообщение: |
Chloe (18.04.2013),
Mrs.Z (19.04.2013),
Елена1128 (21.04.2013),
ОЛЬКА-К (19.04.2013),
Ясти Амариджо (18.04.2013)
|
![]() |
#257 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошенькая малышка!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Знаток
|
Спасибо!
А вот и кобель. которого планируем оставить в питомнике ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#259 |
Знаток
|
Забавные истории из жизни наших китайских хохлатых.
Как то, в самом начале моего знакомства с этой породой, когда я только приобрела это маленькое голое чудо у меня произошла забавная история. Как-то днем выйдя с китайской хохлатой 4,5 месяцев , двумя взрослыми овчарками и любуясь весенним цветением, я прогуливалась в нашем дворе. Овчарки радостно носились по двору и гоняли зазевавшихся ворон, которых в нашем дворе всегда не мало. Барбариска (моя первая китайка) носилась вслед за овчарками, виртуозно лавируя между ними и забавно пробуксовывая на поворотах. Её движения сопровождались веселым повизгиванием, а скорости могла позавидовать любая борзая. Овчаркам быстро надоело гоняться за воронами и они перешли к изучению территории на предмет оставленных «записей», а Барбариска все никак не могла угомониться и радостно носилась кругами изображая одновременно и охотника и дичь. Заходя на очередной круг, Барбариску привлекла одинокая ворона сосредоточенно клевавшая что-то на земле. Не долго думая , и полностью перевоплотившись в грозного хищника, Барбариска в два прыжка долетела до несчастной птицы и прыгнула на неё сверху. Шок это по нашему! В шоке была и ворона, и Барбариска. Первая от неожиданности ,вторая от неожиданной удачи. Надо сказать, что вес Барбариски во взрослом состоянии стал 3кг 500 грамм, а на тот момент был не больше 1,5 кг. Ворона быстро бросила свою добычу и решила спасаться бегством. Барбариса прилежно лежала на ней верхом и так удачно расположилась, что крылья вороны оказались четко между передних и задних лап Барбариски по обеим сторонам туловища. При желании Барбариска могла обнять ворону за шею ). Такая удачная акробатическая фигура дала возможность взлететь обомлевшей от наглости птице. Дальше в шоке уже пребывала я, так как видела как от меня ,как в замедленной съемке, удаляется моя драгоценная собака у которой вдруг выросли крылья. Зрелище, я Вам скажу, впечатляющее !! Ворона с круглыми глазами в бессильной попытке оторваться от земли хотя бы на метр (половину она все же осилила) и с такими же круглыми глазами лежащая на ней собака экзотической породы. Все это действо продолжалось несколько секунд. Барбариску спасли овчарки которые, как и положено породе, пасли Барбариску и не спускали с неё глаз. Видя улетающую Барбариску и немой ужас в моих глазах овчарки сориентировались быстрей и подбежав к вороне поймали её в полете за хвост. А дальше почти как в басне - «ворона каркнула во все воронье горло», сбилась с курса и Барбариска удачно приземлилась в траву. После этого я очень осторожно отношусь к пернатым и возможностям китайской хохлатой собачки. В этой истории ни одно животное не пострадало))
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Красина Ирина за это полезное сообщение: |
![]() |
#260 |
Гуру форума
|
Вот так история! Нарочно не придумаешь!!!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Красина Ирина (30.04.2013)
|