![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем колоть то, ребенка?
Может ты иглу большую взяла, я Ксолика раньше инсулиновыми иглами через неделю колола, вроде не пищала, только когда медленно препарат вводила она вырывалась и протестовала, но я потом преспособилась ![]()
![]() |
#762 |
Гуру форума
Игла обычная. Острая и не очень большая. Пока я вводила иглу в мышцу все было ОК. Рижка была полностью поглащена куриным крылышком, которое дочка держала перед ее мордой. Она даже не вздрогнула. Так что дело не в игле... А вот когда начала вводить лекарство - крику было на все 17 этажей! (практически не выпуская крылышка изо рта) Меня саму колотило еще минут 10...Я где-то читала, что В2 немного больноватый препарат... А может я глубоко иглу засунула? Раньше только кошку колола... Но там уже почти мышц не было, да и совсем она была плоха - даже не сопротивлялась, хотя лекарство было просто адское((((( А эта мадам полна сил и энергии! Боюсь завтра ее будет держать сложнее... Вот поэтому очень нужен этот витамин в таблетках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Гуру форума
Бедный ребенок!!!
![]() Какие муки терпеть приходится ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (23.04.2013)
|
![]() |
#764 |
Гуру форума
Лайсяш - волшебный пес! Сегодня укладывала дочку спать и положила ей под одеяло ее любимую мягкую игрушку. Лайс посмотрел на это дело, сходил за своим любимым латексным кабанчиком и от себя тоже его под одеяло подсунул. Нянечка)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Гуру форума
|
Какой умняшечка!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Гуру форума
|
Юль, это укол болезненный. Витамины группы В - вообще не из приятных. По ощущениям как-будто тебе в мышцы сажают ёжика и он начинает раскрывать колючки и двигаться.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lebo за это полезное сообщение: |
ksolo (24.04.2013),
Ясти Амариджо (23.04.2013)
|
![]() |
#767 |
Гуру форума
Оль, спасибо! Теперь понятно почему она так горько плакала. У меня больше рука не поднимется эту
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Знаток
![]() ![]() |
Витамины в уколах вообще все очень больнючие....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Админ
|
Цитата:
![]() панику отставить ![]()
![]() |
![]() |
#770 |
Гуру форума
Сегодня Риджи гуляла голышом по случаю наконец-то теплой погоды. Мимо проходила мамаша с дочкой (примерно 2,5-3 годика). Малышка, увидив Рижку спросила у мамы: -Мама, это Баба Яга
![]() Мы с Дашкой хохотали почти до слез ![]() ![]() Зато всю оставшуюся прогулку (2 часа) мы ходили и собирали исключительно комплементы)) |
![]() |
![]() |