![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2911 |
Модератор
|
Вчера после двухдневного отсутствия, прихожу домой...( Собачки были под маминым присмотром) Мама говорит:Собачки вели себя хорошо, недавно погуляли.... молодцы... тихонечко сидят...
Открываю дверь в комнату...и сразу вспомнился детский стишок: Был на квартиру налет? К нам заходил бегемот?... ![]() Одна шторина висит на двух прищепках, по комнате разбросана Юляшкина одежда, кружева, тесемочки, ленточки и недовязанный Юляшкин свитерок с пряжей... И вокруг меня прыгают радостные Эврик с Юляшкой... Спрашиваю: кто порядок наводил? Эврюшка сделал такую невинную мордашку... Я мол, только хотел, вещички разобрать... А занавеска, никак не отодвигалась... ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 03.04.2013 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2912 |
Знаток
|
Много лет назад у меня была похожая история.В доме жили две любимицы- таксы. Я тогда жила в частном доме на земле без удобств.Уходя из дома, я впопыхых забыла мусорное ведро с плотно закрытой крышкой. когда я вернулась увидела пейзаж, достойный Пикассо: на дорогом вьетнамском ковре лежал толстым слоем мусор из ведра, к нему добавили сухоцвет, поломанный на мелкие кусочки- огромный букет который был привезен мною издалека, ваза, в которой стоял сухоцвет раскололась надвое. Засучив рукава и тяжело вздохнув, я начала все убирать.......работы хватило надолго.....мои девочки очень старались.....
![]() |
#2913 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка .ну ты просто чудо.в руках все горит.все умеешь и самое главное все получается клаассно
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (06.04.2013)
|
![]() |
#2914 |
Активный участник
![]() ![]() |
![]()
А у меня Энки развернула целую антитабачную компанию, ну не нравится ей запах тобачного дыма...Стоит оставить пепельницу, пачку сигарет или зажигалку в хотя бы немного доступном для неё месте, все это будет стащено на пол и разгрызено, причем сигареты она не ест и не играет с ними, а разгрызает пополам и оставляет в том месте куда их скинула со стола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2915 |
Знаток
|
Ну вот видите, не только правительство, но и наши любимки против курения- видимо, придется бросать!!!!
![]()
![]() |
#2916 |
Модератор
|
Девочки! Эврик у нас в очередной раз отличился...
![]() Уж не знаю, о чем он думал, пожирая стразики Сваровски, приготовленные Юляшке на бантики..... ![]() Но сегодня, продукты его жизнедеятельности, переливались на солнышке разными цветами.... ![]() Ну, очень, очень красиво... эксклюзивчик... ![]()
![]() |
#2917 |
Гуру форума
|
Вот проказник маленький! Оставил Юляшку без украшений.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2918 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"В собаке все должно быть прекрасно... И ЭТО тоже"-думал Эврик поедая стразики
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любопытно,блестит красиво,надо попробовать еще на вкус!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 |
Модератор
|
У Юляшки, новый ошейничек и поводочек со стразиками.
На поводке вставочки из замши... ![]() ![]() У Эврика, к его поводочку - новый ошейничек... ![]() ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 14.04.2013 в 13:21. |
![]() |
![]() |