![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гуру форума
|
Привет всем. Со своей дальней поездкой я совсем забыла про события в Оськиной жизни. все самое забавное происходит на улице. Вот, например, как мы учимся вести себя на улице:
![]() Но как только на горизонте появляются подружки-все воспитание сразу забывается: ![]() ![]() Вот такие мы смешные ![]() Хочу поделиться, на улице на морозе у нас сильнее выделяются слезки. Он даже трет лапкой мардочку. После отбеливания сразу же снова образуются коричневые следы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Милая, riya, мы все знаем как ты любишь своего малыша ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
|
Фотки у вас таки заразительные! Сидим с мужеим хихикаем! На последне фотке похож на разбушевавшегося домовенка!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Прохожий
![]() |
![]()
Ну очень интересная собачка! и рассказ - супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гуру форума
|
Он такой и есть!
Сейчас, пока листала форум, он решил присоединиться ко мне и сделал это совершенно безцеремонно! ![]() А на следующей фотографии куча шерсти между сумкой от ноутбука и моей каленкой-это он, уставший после длительной прогулки и дремлющий около мамочки...это такой кайф. ![]() Незнаю, кому из нас лучше....Фото сделано 10 минут назад при вечернем кухонном освещении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
|
Тина, какой он у вас все-таки хорошенький! Просто чудо!!! Я влюблена)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Знаток
|
А что это нам про Осю ничто не кажут???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гуру форума
|
Спасибо за то, что вспомнили о нас! Фотографий новых нет. Осип трижды в день носится, как угорелый по улице, не выловить. Я заметила, что ему скучно одному. Кошка у нас не общительная дама, он к ней и так и эдак-никак.
![]() Наверное надо думать о втором китайце-жалко пацанчика, совсем истомился один. ![]() |
![]() |
![]() |