![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
Я предпочтение отдаю больше голым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 55.84% |
Пухи мне тоже нравятся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 44.16% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Прохожий
![]() |
![]()
Мои Вам поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Активный участник
|
Представляем НОВЫЙХ высокоперспективных щенков от проверенной по высокому качеству потомков титулованной производительницы чемпиона, все ранее рождённые щенки очень успешны и активно выставляются, являются призёрами и чемпионами, проживают в Голландии, Украине, Беларуси, России и т.д.
ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ дата рождения: 19 ноября 2007. Полные данные матери: http://ingrus.net/index.php?name=Htm...males_Koni.htm отец: Отец: Юный Чемпион России, Чемпион России, Белоруссии, Украины, Румынии, Латвии, Чемпион Национального клуба Белоруссии, Чемпион РКФ, Чемпион ANKOOR, Чемпион РОЛС, Интернациональный Чемпион - Zholesk Pietro (PUFF) ![]() Описание: INGRUS ЩЕНКИ китайской хохлатой дата рождения: 19 ноября 2007. Кобель-голый; кобель-пуховый, рыжий: сука-пуховая, белая. ![]() ![]() 1 щенок уже забронирован, поедет в Германию.
![]() |
#593 |
Админ
|
Инга, поздравляю с пополнением
![]() Получается родилось всего трое? Голый кобель, пуховый кобель и пухрвая сука? |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Активный участник
![]() |
Д.р. 26.08.07
м. Виват Санрайз Интрига о. Виват Санрайз Чарминг Бой родословная Прелесть из Яблоневого Сада ![]() Пальмира из Яблоневого Сада(пет-класс, недорого) ![]() Пиксель из Яблоневого Сада ![]() Привилегия из Яблоневого Сада ![]() По вопросам приобретения обращаться: тел:327-90-61 сот: 8 903 731 04 96 или пишите на почту: mistik_05@mail.ru Последний раз редактировалось Ольга; 04.12.2007 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Активный участник
![]() |
Д.Р.28.08.07
м.Царская Мечта из Яблоневого Сада о. Жолеск Пилигрим родословная Романтика из Яблоневого Сада(маленькая, будет где-то 26см)- для большой любви и ласки ![]() ![]() Реванш из Яблоневого Сада - только в выставочные ручки ![]() ![]() По вопросам приобретения обращаться: тел:327-90-61 сот: 8 903 731 04 96 или пишите на почту: mistik_05@mail.ru Последний раз редактировалось Ольга; 04.12.2007 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Новичок
![]() |
ААААААААА!!! как же я хочу пуховочку девочку с большими глазами как оливочки и черным носиком как уголечек!!!!! аааааааа:-)))))!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Гуру форума
|
А я бы Привилегию......, но боюсь муж выгонит вместе с табором!!!!
![]() Такая красотка,...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Знаток
|
Ольга
Какие все детки ровненькие, красивые! Маковки просто!!!!!! Мне тоже Привелегия очень понравилась ![]()
![]() |
#599 |
Активный участник
![]() |
Karina
А что мешает??? Елена Д cristal Привилегия девочка маленькая(будет 26-28см), очень заводная и куражная))) Сама от нее без ума))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Знаток
|
А можно я Клоповскими внуками похвастаюсь?
Мама Джеманши Женифер папа Би Лав Плюс Фурор Фортуна голые парнишки:)) ![]() ![]() ![]()
![]() |
Метки |
голая , зарич , китайская хохлатая , кхс , продажа , пуховка , щенки |
|
|