![]() |
![]() |
#10 | |
Админ
|
Нет! Т.к., животные летят в специальном отсеке. Он оборудован для перевозки животных и растений. Температура в них регулируется пилотами из кабины. Стандартная температура в таких отсеках во время полета как правило плюс 20 градусов. Давление и воздухообмен такое же, как в салоне для людей. Освещение есть, но не такое яркое как у пассажиров.
При неисправностях обогрева багажно-грузовых отсеков авиакомпания отказывает в перевозке животных и предлагаем полет следующим рейсом. К счастью, я с такими случаями не сталкивалась. Цитата:
Что же касается, одну в багаж, другую в салон, то на мой взгляд глупое решение. Двум собакам в полете будет спокойнее и теплее. А еще, бывает так, что туда летишь одной авиакомпанией, а обратно другой. Первая разрешила взять собаку в салон, а вторая нет. И что делать будете? Побежите искать второй бокс? Или в багаж в мягкой сумке? Лучше бокса для полета нет ни чего. Две собаки в один бокс это нормально, надежно и удобно. Вот внимание! С момента вакцинации должен пройти один месяц, плюс один день. Однако, некоторые ветеринарные врачи дают справку для передвижения внутри страны со сроком две недели. Я бы не стала рисковать. Прививку нельзя делать позднее даты предыдущей вакцинации, а вот раньше пожалуйста.
![]() |