![]() |
|
Кулинария КУЛИНАРИЯ. Еда без вреда. Рецепты и кулинарные тайны. Возможно не самая актуальная тема для рессурса посвященного китайским хохлатым собакам, но думаю что тема рецептов и кулинарных изысков всегда пригодиться и будет интересна многим. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный форум! Прям Клондайк для обжорок типа нас с дочкой!
![]() Всё! Теперь точно определилась - ХОЧУ!!!!!! А фишки от дикси определю на что-нибудь другое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я никак до хлеба не доберусь. Супы суперские получаются. И каши молочные. А еще я чизкейки все время делаю. Объедение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
У меня вот такая: http://www.panasonic.ru/products/kit...SR-TMH18/descr
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Админ
|
и у меня теперь таки появилась красотка - мультяшка Redmond RMC-M70(по отзывам самая самая навороченная и непревзойденная по функциям). Однако, я долго сомневалась. Нужна такая навороченная. Думала купить REDMOND RMC-M4502, т.к. они очень похожи. При этом REDMOND RMC-M4502 более простая и понятная для новичков. Но, потом поняла, что как только освою захочу лучше. Поэтому - Redmond RMC-M70.
![]() насмотрелась, начиталась и купилу такую же как у друзей. Ели и не раз то, что было в ней приготовлено. Особенно впечатлили: блюда из риса, сыры, горячие салаты и творожная запеканка. Теперь буду пытаться с ней подружиться. Завтра у нас пробный забег: творожная запеканка, котлеты из кабана, рис с овощами. Теперь на девичьи поседелки готовить будет легко и быстро ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 02.03.2013 в 04:11. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение: |
lebo (02.03.2013),
Ясти Амариджо (03.03.2013)
|
![]() |
#15 | |
Админ
|
Цитата:
Надо бы самые вкусные рецепты сюда в коллекцию мульти-меню, ну и плюс секреты приготовления.
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
И мои пять копеек... Тоже собирала на мультю в Дикси, потом почитала отзывы и взяла, тоже по акции, но в Пятерке, мультю Редмонд 4515. Очень довольна, но скорее всего, эту отправлю на дачу, а по осени возьму опять же Редмонд, но понавороченнее. Хотя и этой за глаза хватает. Тут уж просто не на дачу же покупать навороченную.
![]() Моя дочь ест из нее с аппетитом, хотя обычно за столом и пару часов просидеть может. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
Судя по отзывам моей подруги - она одна из первых купила мультю. У нее какая-то дорогучая. Из всех функций, которые в ней наворочены она использует процентов 40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пекла шарлотку и делали буженину. Оч.вкусно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
Меня чем восхищает этот чудо-горшок, тем что не надо следить за ним. Положил кусок мяса, залил воды, поставил режим тушения и на 2 часа можно забыть. Ничего не убежит, не выкипит, пену снимать не надо. Можно спокойно заняться своими делами, пойти погулять, и т.д. Или вот режим отсроченного запуска. С вечера закинул в кастрюлю крупу и молоко. Утром встал, а у тебя каша горячая на завтрак.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юлия Шишкина(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (03.03.2013)
|