Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Рассуждаем, советуем, отдыхаем, работаем. > Кулинария

Кулинария КУЛИНАРИЯ. Еда без вреда. Рецепты и кулинарные тайны. Возможно не самая актуальная тема для рессурса посвященного китайским хохлатым собакам, но думаю что тема рецептов и кулинарных изысков всегда пригодиться и будет интересна многим.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 23:48   #11
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Классный форум! Прям Клондайк для обжорок типа нас с дочкой!
Всё! Теперь точно определилась - ХОЧУ!!!!!! А фишки от дикси определю на что-нибудь другое)))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 00:54   #12
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Я никак до хлеба не доберусь. Супы суперские получаются. И каши молочные. А еще я чизкейки все время делаю. Объедение.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 00:56   #13
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
У меня вот такая: http://www.panasonic.ru/products/kit...SR-TMH18/descr
Старый 02.03.2013, 04:07   #14
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
и у меня теперь таки появилась красотка - мультяшка Redmond RMC-M70(по отзывам самая самая навороченная и непревзойденная по функциям). Однако, я долго сомневалась. Нужна такая навороченная. Думала купить REDMOND RMC-M4502, т.к. они очень похожи. При этом REDMOND RMC-M4502 более простая и понятная для новичков. Но, потом поняла, что как только освою захочу лучше. Поэтому - Redmond RMC-M70.

насмотрелась, начиталась и купилу такую же как у друзей. Ели и не раз то, что было в ней приготовлено. Особенно впечатлили: блюда из риса, сыры, горячие салаты и творожная запеканка.
Теперь буду пытаться с ней подружиться.
Завтра у нас пробный забег: творожная запеканка, котлеты из кабана, рис с овощами.

Теперь на девичьи поседелки готовить будет легко и быстро

Последний раз редактировалось ksolo; 02.03.2013 в 04:11.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
lebo (02.03.2013), Ясти Амариджо (03.03.2013)
Старый 02.03.2013, 04:12   #15
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Юлия Шишкина Посмотреть сообщение
Я никак до хлеба не доберусь. Супы суперские получаются. И каши молочные. А еще я чизкейки все время делаю. Объедение.
Я тоже мечтаю о многозерновом хлебе. Спрашивала у знакомых, кто что говорит. И результат разный. Надо пробывать все самой. Сперва по книжке которая шла в придачу к мультиварке, ну и плюс по вашим советам.
Надо бы самые вкусные рецепты сюда в коллекцию мульти-меню, ну и плюс секреты приготовления.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 08:22   #16
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
И мои пять копеек... Тоже собирала на мультю в Дикси, потом почитала отзывы и взяла, тоже по акции, но в Пятерке, мультю Редмонд 4515. Очень довольна, но скорее всего, эту отправлю на дачу, а по осени возьму опять же Редмонд, но понавороченнее. Хотя и этой за глаза хватает. Тут уж просто не на дачу же покупать навороченную.
Моя дочь ест из нее с аппетитом, хотя обычно за столом и пару часов просидеть может.
Старый 02.03.2013, 14:56   #17
Юлия Шишкина
Знаток

Судя по отзывам моей подруги - она одна из первых купила мультю. У нее какая-то дорогучая. Из всех функций, которые в ней наворочены она использует процентов 40.
Старый 02.03.2013, 22:53   #18
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Сегодня пекла шарлотку и делали буженину. Оч.вкусно!!!
Старый 02.03.2013, 23:40   #19
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Завтра у нас пробный забег: творожная запеканка, котлеты из кабана, рис с овощами.

Теперь на девичьи поседелки готовить будет легко и быстро
Хоть бы в гости позвала попробовать что навояла
Старый 03.03.2013, 02:03   #20
Юлия Шишкина
Знаток

Меня чем восхищает этот чудо-горшок, тем что не надо следить за ним. Положил кусок мяса, залил воды, поставил режим тушения и на 2 часа можно забыть. Ничего не убежит, не выкипит, пену снимать не надо. Можно спокойно заняться своими делами, пойти погулять, и т.д. Или вот режим отсроченного запуска. С вечера закинул в кастрюлю крупу и молоко. Утром встал, а у тебя каша горячая на завтрак.
Этот пользователь поблагодарил Юлия Шишкина(а) за это полезное сообщение:
ksolo (03.03.2013)
Ответ