![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
Уважаемые друзья!
Вы все уходите от ответа на мой простой и понятный вопрос - какая собака на фотографии более перспективна? И какую стоит купить в пару Гуччику? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
Уважаемые друзья!
Вы все уходите от ответа на мой простой и понятный вопрос - какая собака на фотографии более перспективна? И какую стоит купить в пару Гуччику? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поставьте, как минимум ссылки на родословные собак и их нормальные фото в стойке.
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
Уважаемые друзья! Я не обсуждаю Гучиика.
Вы все уходите от ответа на мой простой и понятный вопрос - какая собака на фотографии (справа или слева)более перспективна? И какую стоит купить в пару Гуччику? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() пы.сы. Как Вам уже советовали - купите ему в пару стерилизованную суку и не плодите.... Оставьте это дело профессионалам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
Перспективна для чего? Вам уже хором ответили что по таким фото не выбирают перспективную собаку. Если Вы выбираете по цвету то берите пятнистую )
И куда Вы торопитесь? Походите по выставкам, наберитесь .. знаний, виденья породы. Научитесь выделять из общей кучи породных собак и тогда выбор перспективного щенка для Вас не будет сложным. У каждого заводчика свои виденья перспективности любого щенка. Кто-то начинает выбирать с родословной (это уже профессионалы с большим стажем), потом выбирают из отбранных по статям, заросту, потом по темпераменту и т.д. А кто то начинает с окраса, редкого. У каждого свои цели. Все что вы вывесили лично мне не интересно и выбрать я не могу (потому что просто не понимаю какие перспективы Вы преследуете). Мне данные щенки не интересны. Хотя происхождение одного я знаю. А на мои вопросы Вы, кстати , тоже не ответили. Щенка Вы искали в пару Гучику изначально. Я вот не понимаю зачем Вам его вообще вязать? Племенные животные это те которые принесут пользу породе (продолжат какую то редкую линию, закрепят редкий окрас, являются яркими представителями породы вообще и т.д) В чем ценность Вашего кобеля, на Ваш взгляд?
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 08.02.2013 в 01:13. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Красина Ирина(а) за это полезное сообщение: |
заира (08.02.2013)
|
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
Я не понимаю, Вам трудно ответить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
![]() ![]() |
Да купите обоих и не мучайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
Спасибо, что с расцветкой Вы мне подсказали. Я понял, что лучше брать пятнистую. А по морде какую лучше выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
![]() ![]() |
Самую обаятельную.
|
![]() |
![]() |