Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 15:25   #11
Yoshiko
Активный участник

Yoshiko скоро придёт к известности Yoshiko скоро придёт к известности
:) история обычная.собакт нравились толко как чужие питомцы.с ними ж гулять чесать заниматься а они линяют болеют слюнявяться.Да и аллергия... и тут еще ребенок был маленький к тому же собак он боится.у мужа другая позиция-собака ето зверь.причем непременно большая лохматая и в вольере на улице. и так было пока однажды я не встретилась с китайской хохлатой собакой. и оказалось все не так уж истрашно. а понаблюдав за счастливыми обладателями КХС стала ловить себя на мысли что возможно и можно и если уж собаку то чтото такое. и вот поселившись в глубине души робкое возможно расло и превращалось в хочу.шло время.и хочу стало мечтой. но попрежнему чтото мешало. так часто бывает
-вот хочет человек быть счастливым а сам ничего для этого неделает. пока однажды.... словом встала я утром и говорю мужу-я хочу собаку и она у нас будет.долго говорили о за и против. за-победило.стали искать. както откываю обьявления с фотками и на одной щенки штук 8. а один таааакой особенный.показала мужу и говорю-вот вот такую собачку хочу. шли недели. мы ездили смотрели щенков и все они милые но не то а обьявление с той фотографией пропало.и вот возвращаясь с очередных смотрин (деиствие в другом городе было) с мобинтернета открываю новое толко полученное обявление о том что в етом городе продаются щенки. одним словом когда мы приехали я увидела ее. ту самую красивую на свете зверушку которую показывала мужу как образец.она ждала меня. а я ждала ее. переехала девчушка к нам в возрасте 3 месяцев. дня за три сразила наповал мужа который скертически настроен был. а еще за неделю завоевала любовь сына. даже моя мама (очень нелюбит животных но спит в постели со сфинксой) растаяла. вот наша история вкратце.

Последний раз редактировалось Yoshiko; 21.01.2013 в 15:33.
Yoshiko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Yoshiko за это полезное сообщение:
Chloe (21.01.2013), yarina (21.01.2013), корзо (21.01.2013), ОЛЬКА-К (21.01.2013), Юлия Шишкина (21.01.2013), Ясти Амариджо (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 16:57   #12
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
это очень здорово,что Йошико осчастливила Вашу семью, а вы её
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 17:19   #13
Yoshiko
Активный участник

сегодня мама звонила. удивительно мама сначала спросла как Йоша поживает а после как у остальных дела сегодня утром казюля была застукана спящей в постели. муж поворчал но прогонять нестал. ох незнаю как кровать делить будем когда закончится карантин и домой вернется хозяйка прайда -сфинкса Еля.
Старый 21.01.2013, 17:25   #14
Yoshiko
Активный участник

уничтожаем мамины цветочки. листья уже на кленовые похожи
Этот пользователь поблагодарил Yoshiko(а) за это полезное сообщение:
Chloe (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 17:27   #15
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Мне ваша ситуация с папой знакома. Сначала муж говорил, что собака должна жить в будке, и Нике не разрешалось на кровать даже лапы ставить. А теперь, спустя 1,5 года как Ника появилась в нашей семье, можем застукать как наш папа с Никой под одеялом мироно спят на соседних подушках... Вот так. И даже вылизать свою тарелку даёт(тут ворчу уже я)
Старый 21.01.2013, 17:35   #16
yarina
Гуру форума

ой с цветочками осторожней. Если это дифенбахия, то она ядовитая!
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Yoshiko (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 17:45   #17
Yoshiko
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
ой с цветочками осторожней. Если это дифенбахия, то она ядовитая!
нет ето не ядовитое растение :) с етими делами разобрались когда у нас коша появилась. она у нас та еще огородница.ну и Йошка учится/ но от греха подальше растение перехало за закрытую дверь

Последний раз редактировалось Yoshiko; 21.01.2013 в 17:52.
yarina (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 18:15   #18
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Кстати на счет дифенбахии читала, что кошки сами ее начинают есть, когда у них появляются глисты!! не знаю правда или нет...
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 18:31   #19
Yoshiko
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ОЛЬКА-К Посмотреть сообщение
Кстати на счет дифенбахии читала, что кошки сами ее начинают есть, когда у них появляются глисты!! не знаю правда или нет...
незнаю наша коша только на орхидеями измывалась. причем отгрызала исключительно цветы. цимбидиум несколько раз даже распуститься неуспевал. а соба листья грызет. откусывает кусочки и выплевывает. хоть неглотает слава богу. причем делает ето намеренно. с чуством толком и расстановкой и обязательно чтоб я видела.на неделе должна стрелиция распуститься так ее (растение больше метра) на подоконник подняли для сохранности обеих
ОЛЬКА-К (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 18:35   #20
Yoshiko
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Мне ваша ситуация с папой знакома. Сначала муж говорил, что собака должна жить в будке, и Нике не разрешалось на кровать даже лапы ставить. А теперь, спустя 1,5 года как Ника появилась в нашей семье, можем застукать как наш папа с Никой под одеялом мироно спят на соседних подушках... Вот так. И даже вылизать свою тарелку даёт(тут ворчу уже я)
а наш папа ворчал сначала что наша голопупка на собаку нетян
ет ни видом ни ростом а сейчас так трепетно с ней сюсюкается и с гордостью расказывает какая она у нас самая самая
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Yoshiko за это полезное сообщение:
Chloe (21.01.2013), yarina (21.01.2013), ОЛЬКА-К (21.01.2013), Ясти Амариджо (21.01.2013)
Ответ