![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#641 |
|
Гуру форума
|
Лида, Лукреция мне кажется бело-голубая... А ксолики тоже перецветают как кхс-очки?
|
|
|
|
|
|
#644 |
|
Гуру форума
|
Пусть солнце светит,
Снег искрится тая. И запах ели в комнате плывет. Я счастья, бодрости От всей души желаю В чудесный праздник - Новый год!
|
|
|
#646 |
|
Гуру форума
|
Лида, как твое овчарско-китайско-мексиканское семейство? Девчушка уже переросла Лаки?
|
|
|
|
|
|
#648 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
У нас все хорошо! Кира переросла Лакуську уже в 2 раза! ЛОшадка еще та! Только она этого не понимает и играет с ним по прежнему, налетая с наскоками. Бедный Лаки! Он уже не знает куда от неё деваться. Она готова играть круглосуточно! А так как Джим не особо-то любитель поиграть, то остаются под это дело только Лакуся да котейка старенький. И так получается, что первые полчаса Лаки с удовольствием и азартом играет с Кирюхой, следующие полчаса отчаянно отбивается и пытается отвязаться от неё, а потом с визгом кидается драться... Потом я или Джим их разнимаем, и после 15тиминутной передышки они опять берутся за старое! Короче, весело!
|
|
|
|
|
|
|
#649 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#650 |
|
Гуру форума
|
Красавица девочка (ТТТ). Как ты ласково ее называешь - Кирюха, Луковка )
На второй фотке мордаха такая шкодливая))) |
|
|
|