![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Активный участник
![]() ![]() |
здраствуйте девочки. перечитала всю тему.какая красота и какие вы умницы. спасибо тем кто делится советами и мудростью.буду и я свою голопопую красотулю наряжать. у нас на носу морозы.разберемся с выкройкой и отпишемся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Знаток
|
Красивым собакам- одежку под стать!Chloe , Вы умничка, да и со вкусом все в порядке! Девчонкам, явно, повезло с мамой!
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (17.01.2013)
|
![]() |
#753 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#754 |
Знаток
|
Да и пуху я не против нарядить, только не надо ей это. одеваемся только когда мороз и ли слякоть. Вот у Дэли дочка-голышка уехала жить в Москву и там хозяйка ее наряжает, как куклу- на зиму портниха сшила ей шубку из чернобурки. я с ней выкройкой поделилась- посоветовала потренироваться на флисе- скоро в наших рядах китайцев- модниц прибавится!Очень на это надеюсь....
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (18.01.2013)
|
![]() |
#755 |
Знаток
|
Китайка Атика, которая, к огромному сожалению , из вредности, не была мне отдана при разводе была у меня первой- я совсем ничего не понимала в породе, но все равно она- любимая моя девочка! Я ей шила много одежды. считаю очень удобным для голышей, так называемый, спортивный костюмчик- я его сделала из детского батничка, ставшего маленьким. Без всяких там замков и липучек- Ати себя в нем чувствовала себя очень комфортно.
![]()
![]() |
#756 |
Гуру форума
Очень симпатичный костюмчик. А по какой выкройке Вы его шил? (Красивая девочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поделитесь пожадуйста выкройкой.я с удовольствием Микусику сделаю.прекрасный костюмчик.неизбитый.и мальчикам и девочкам подойдет и цвет классный.а у меня много из чего сшить.я безумно люблю одевать мики.и еиу нравиться всем нравиться.сначала не хотел одеваться .а сечас только его вещи в руки биру .бегом ео мне .значит гулять идем и одевается спокойно .даже если шью примерки делаю терпит.выложите пожайлуста выкроичку.заранее спасибо.да и девченкам то же будет.что то новое.у татьяны кузнецовой выкройка -супер.высший класс.спасибо ей зе нее.
![]() |
#758 |
Частый гость
![]() ![]() |
Мы тоже с дочкой творим чуть-чуть.
Она больше вяжет, а я шью. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Гуру форума
dommod, одежки как всегда великолепны!!! Особенно восхитил пуховичок синий с желтым. Чувствуется он очень теплый, удобный и легкий. Вот мне бы для Рижки такой... К сожалению одежду такого класса(!) в магазинах не найдешь, а самой такой шедевр не сотворить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Частый гость
![]() ![]() |
Еще немного...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |