Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Объявления и реклама. > DOG-ателье: пошив одежды и вязание

DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 16:42   #751
Yoshiko
Активный участник

Yoshiko скоро придёт к известности Yoshiko скоро придёт к известности
здраствуйте девочки. перечитала всю тему.какая красота и какие вы умницы. спасибо тем кто делится советами и мудростью.буду и я свою голопопую красотулю наряжать. у нас на носу морозы.разберемся с выкройкой и отпишемся.
Yoshiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 20:47   #752
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
Красивым собакам- одежку под стать!Chloe , Вы умничка, да и со вкусом все в порядке! Девчонкам, явно, повезло с мамой!
Chloe (17.01.2013)
Старый 17.01.2013, 22:07   #753
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
Красивым собакам- одежку под стать!Chloe , Вы умничка, да и со вкусом все в порядке! Девчонкам, явно, повезло с мамой!
Я думаю, что голая собака, это что-то вроде, живой куклы Барби, хочется её все время наряжать и остановится с этим очень трудно
Старый 18.01.2013, 01:04   #754
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Да и пуху я не против нарядить, только не надо ей это. одеваемся только когда мороз и ли слякоть. Вот у Дэли дочка-голышка уехала жить в Москву и там хозяйка ее наряжает, как куклу- на зиму портниха сшила ей шубку из чернобурки. я с ней выкройкой поделилась- посоветовала потренироваться на флисе- скоро в наших рядах китайцев- модниц прибавится!Очень на это надеюсь....
Chloe (18.01.2013)
Старый 18.01.2013, 01:13   #755
gordonkatia
Знаток

Китайка Атика, которая, к огромному сожалению , из вредности, не была мне отдана при разводе была у меня первой- я совсем ничего не понимала в породе, но все равно она- любимая моя девочка! Я ей шила много одежды. считаю очень удобным для голышей, так называемый, спортивный костюмчик- я его сделала из детского батничка, ставшего маленьким. Без всяких там замков и липучек- Ати себя в нем чувствовала себя очень комфортно.
Старый 18.01.2013, 01:21   #756
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Очень симпатичный костюмчик. А по какой выкройке Вы его шил? (Красивая девочка)

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 01:37   #757
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
поделитесь пожадуйста выкройкой.я с удовольствием Микусику сделаю.прекрасный костюмчик.неизбитый.и мальчикам и девочкам подойдет и цвет классный.а у меня много из чего сшить.я безумно люблю одевать мики.и еиу нравиться всем нравиться.сначала не хотел одеваться .а сечас только его вещи в руки биру .бегом ео мне .значит гулять идем и одевается спокойно .даже если шью примерки делаю терпит.выложите пожайлуста выкроичку.заранее спасибо.да и девченкам то же будет.что то новое.у татьяны кузнецовой выкройка -супер.высший класс.спасибо ей зе нее.
Старый 18.01.2013, 01:38   #758
dommod
Частый гость

dommod весьма и весьма положительная личность dommod весьма и весьма положительная личность
Мы тоже с дочкой творим чуть-чуть.
Она больше вяжет, а я шью.

dommod вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили dommod за это полезное сообщение:
Chloe (18.01.2013), yarina (18.01.2013), Zya (19.01.2013), Лёська (25.01.2013), ОЛЬКА-К (18.01.2013), Танки (25.08.2014)
Старый 18.01.2013, 01:43   #759
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
dommod, одежки как всегда великолепны!!! Особенно восхитил пуховичок синий с желтым. Чувствуется он очень теплый, удобный и легкий. Вот мне бы для Рижки такой... К сожалению одежду такого класса(!) в магазинах не найдешь, а самой такой шедевр не сотворить...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 01:43   #760
dommod
Частый гость

dommod весьма и весьма положительная личность dommod весьма и весьма положительная личность
Еще немного...

dommod вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили dommod за это полезное сообщение:
Chloe (18.01.2013), yarina (18.01.2013), Zya (19.01.2013), Лёська (25.01.2013), ОЛЬКА-К (18.01.2013), Уфа (26.01.2013)
Ответ