![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() у моей Ассоли тож постоянно раздражения и расчесы были, много тримеров перепробовала и машинкой мозер (аж двумя моделями)))) но нашла тот единственный и не повторимый))) панасоник ER2403)) раздражения ни разу не было! какими бы кривыми руками не брили)) С днем рождения Риджи!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nadyha за это полезное сообщение: |
![]() |
#642 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то у нас выпал снег и пришла зима!
![]() Сегодня снега выпало еще больше и им бегать было труднее, но от этого и не менее весело. У Лайса от радости рот вообще не закрывался и он им как трактор загрeбал снег) ![]() ![]() Придя домой, Ласяш отсиживался в теплой ванне под душем, т.к. пришел весь увешанный сосульками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Гуру форума
|
А у нас сегодня +14 с утра. Даже представить себе ещё не могу сугробов. В новостях видела как вас замело. Но у зимы есть свои прелести - снеговые поигрушки. Главное чтоб не слякоть. Теперь благодаря Лайсу и Риджи вкусила все прелести зимы.
![]() Нам бы ещё фоточек для полного счастья! ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (30.11.2012)
|
![]() |
#644 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
yarina (02.12.2012)
|
![]() |
#645 |
Гуру форума
Оль, с фоточками проблематично... У меня же обе руки заняты, да еще и вместе с ними приходится по сугробам галопировать
![]() Хоть видеорегистратор на шапку крепи ![]() Сугробы все растаяли, остался лед вперемешку с грязью под ногами... Будем ждать следующего снегопада) |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Гуру форума
Отщипала я тут на днях Риджуху - заросла до безобразия. Оставила только вихор и хвост. Вчера, пока я была на работе, она похитила пузырек с Фитоминами "Для шерсти", каким-то образом вскрыла его(у меня не всегда это сразу получается) и все сожрала.... Видимо эта дурында решила, что если она все съест, то ее зад снова заколосится...
![]() Как результат, обрасти не обрасла, но пронесло ее на улице основательно... ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Mrs.Z (18.12.2012)
|
![]() |
#647 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Гуру форума
Сегодня мои птенцы гуляли в башмачках) Лайс носился с великим удовольствием, словно всю жизнь в обуви проходил)) А Рижка в ботинках и шубке выглядела настоящей модницей))
Днем они прыгали на 3-х ножках, лапки мерзли, особенно на асфальте... Так что вечером пошли гулять обутые. Хорошо, что заранее озаботилась о сапожках) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
yarina (17.12.2012)
|
![]() |
#649 |
Гуру форума
Наверное они очень приколько выглядят в зимней экипировке
![]() ![]() Юль, а как ты размер подбирала, думаю может своей мелкой купить?
![]() |
#650 |
Гуру форума
|
Да-да, Юль, поделись секретом как ты размер башмачков подбирала? Я тоже подумываю про обувь для Никуськи, хотя она прошлой зимой по снегу гасала свободно.
|
![]() |
![]() |