Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 02:21   #641
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
Юля, дело скорей всего не в тримере, а в руках, не привыкших к стрижке. У меня такое тоже было . Помазать можно любым кремом снимающим раздражение, я мажу актовегином
ну не всегда
у моей Ассоли тож постоянно раздражения и расчесы были, много тримеров перепробовала и машинкой мозер (аж двумя моделями)))) но нашла тот единственный и не повторимый))) панасоник ER2403)) раздражения ни разу не было! какими бы кривыми руками не брили))

С днем рождения Риджи!!!!!!!!!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nadyha за это полезное сообщение:
yarina (13.11.2012), ОЛЬКА-К (13.11.2012), Ясти Амариджо (13.11.2012)
Старый 30.11.2012, 01:12   #642
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Наконец-то у нас выпал снег и пришла зима!Сугробы моим зайцам по уши) Но зато какой восторг! Вчера был первый по-настоящему снежный день. Детки пулей вылетели из подъезда и помчались за дом на снег) Что они вытворяли! И в догонялки играли, и в чехарду, и бегали не перегонки. Мне даже показалось, что они забыли зачем на улицу вышли))) Сегодня было проще. Со мной ходила дочка, поэтому меня никто вокруг деревьев не обматывал) По одной собаке в одни руки)))
Сегодня снега выпало еще больше и им бегать было труднее, но от этого и не менее весело. У Лайса от радости рот вообще не закрывался и он им как трактор загрeбал снег))Да и Рижка, глядя на то, с какой радостью Лайс носится по снегу, тоже с ним набегалась. А ведь прошлой зимой она выходила на улицу исключительно чтобы 2 раза присесть. А уж с какой брезгливостью на морде она ходила по снегу!))) С появлением Лайса Рижка полюбила любую погоду (ну, кроме дождя)
Придя домой, Ласяш отсиживался в теплой ванне под душем, т.к. пришел весь увешанный сосульками А потом они напились ряженки и улеглись без задних лап спать)

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (30.11.2012), yarina (30.11.2012), Елена1128 (30.11.2012), ОЛЬКА-К (30.11.2012)
Старый 30.11.2012, 11:21   #643
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
А у нас сегодня +14 с утра. Даже представить себе ещё не могу сугробов. В новостях видела как вас замело. Но у зимы есть свои прелести - снеговые поигрушки. Главное чтоб не слякоть. Теперь благодаря Лайсу и Риджи вкусила все прелести зимы. Я представляю, сколько положительных эмоций это доставило тебе, Юленька.
Нам бы ещё фоточек для полного счастья!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Старый 30.11.2012, 22:04   #644
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Прикольно! А у нас вот +10 - +12... Ну я , в принципе, даже рада! Хотя здорово было бы денёк по снегу поскакать!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
yarina (02.12.2012)
Старый 03.12.2012, 18:27   #645
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Оль, с фоточками проблематично... У меня же обе руки заняты, да еще и вместе с ними приходится по сугробам галопировать А если дочка с нами ходит, то она устраивает беготню, друг друга надо догнать и перегнать и мне приходится за всей этой толпой лететь... Иначе носом в сугроб)
Хоть видеорегистратор на шапку крепи Да к тому же днем редко получается выйти, все по темноте шастаем... Или еще темно, или уже темно

Сугробы все растаяли, остался лед вперемешку с грязью под ногами... Будем ждать следующего снегопада)

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
yarina (03.12.2012), ОЛЬКА-К (03.12.2012)
Старый 14.12.2012, 23:49   #646
Ясти Амариджо
Гуру форума

Отщипала я тут на днях Риджуху - заросла до безобразия. Оставила только вихор и хвост. Вчера, пока я была на работе, она похитила пузырек с Фитоминами "Для шерсти", каким-то образом вскрыла его(у меня не всегда это сразу получается) и все сожрала.... Видимо эта дурында решила, что если она все съест, то ее зад снова заколосится... И ведь я от края стола все всегда отодвигаю.. Уж как она его достала?.. А рядом стоял пузырь фитоминов от аллергии... Но ведь выбрала-то для шерсти ))))
Как результат, обрасти не обрасла, но пронесло ее на улице основательно...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Mrs.Z (18.12.2012)
Старый 15.12.2012, 01:55   #647
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Ну Риджи даёт....
Старый 17.12.2012, 00:36   #648
Ясти Амариджо
Гуру форума

Сегодня мои птенцы гуляли в башмачках) Лайс носился с великим удовольствием, словно всю жизнь в обуви проходил)) А Рижка в ботинках и шубке выглядела настоящей модницей))
Днем они прыгали на 3-х ножках, лапки мерзли, особенно на асфальте... Так что вечером пошли гулять обутые. Хорошо, что заранее озаботилась о сапожках)

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
yarina (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 11:13   #649
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Наверное они очень приколько выглядят в зимней экипировке, жаль что фоточек нет
Юль, а как ты размер подбирала, думаю может своей мелкой купить?
Старый 17.12.2012, 14:27   #650
yarina
Гуру форума

Да-да, Юль, поделись секретом как ты размер башмачков подбирала? Я тоже подумываю про обувь для Никуськи, хотя она прошлой зимой по снегу гасала свободно.
Ответ