Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 00:01   #51
Ксения88
Новичок

Ксения88 на пути к лучшему
а моя спит со мной в кровати,у нее своя персональная подушка:))
Ксения88 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ксения88(а) за это полезное сообщение:
deltp (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 00:04   #52
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
дквочки это такое счасть когда маленький комочек. прижимается своим теплым нежным тельцем.я тащусь .
+10000! Присоединяюсь !
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 01:05   #53
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Рижка все так же под одеялом со мной. А Ласяш ложится на подушку вокруг моей головы, как корона, и пока мне глубокий пилинг лица и шеи не сделает, не засыпает... Приходится терпеть, хоть и щекотно... Люблю его всеж ))
Когда становится жарко, он уходит на другой диван или на пол.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
deltp (12.12.2012), ОЛЬКА-К (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 17:02   #54
deltp
Прохожий

deltp на пути к лучшему
Отправить сообщение для deltp с помощью Skype™
Мои все со мной в кровати, у каждого уже есть своё персональное местечко! Иной раз ночью проснёшься и думаешь повернуться или не беспокоить спящих чад!!!
deltp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 21:46   #55
Mrs.Z
Активный участник

Mrs.Z скоро придёт к известности Mrs.Z скоро придёт к известности
Радость

Цитата:
Сообщение от deltp Посмотреть сообщение
Мои все со мной в кровати, у каждого уже есть своё персональное местечко! Иной раз ночью проснёшься и думаешь повернуться или не беспокоить спящих чад!!!
Это точно)))Моя тоже спит с нами(со мной и мужем) под одеялом, когда только привезли, все к мужу жалась,а последнее время со мной больше спит)))
Mrs.Z вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mrs.Z за это полезное сообщение:
deltp (13.12.2012), ОЛЬКА-К (13.12.2012)
Старый 13.12.2012, 23:51   #56
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Моя мадама спит или под стулом, или у двери на линолеуме, но под утро или на послеобеденный сон приходит ко мне. Место больше используется для "покопать" или припрятать вкусняшки.
Старый 14.12.2012, 01:56   #57
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Везёт! на кроватке спят с вами))) а моя гадить начинает в кровать через недельку-другую, если пустить((( думали пройдет, поумнеет, воспитывали - а нет. пришлось строго-на строго запритить ей выше пола запрыгивать(((
Так что Ассоля на лежанке или на коврике у входной двери, а если жарко - на полу
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 02:25   #58
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
А у нас в этом вопросе наш папа постепенно сдаёт позиции. Раньше Ника всласть могла поспать в кровати только с детьми или со мной, когда мужа нет дома.Он ни в какую не позволял ей запрыгивать на кровать. А вчера звонила по скайпу домой (я сейчас на курсах повышения квалификации в другом городе) и дочка мне сообщила что Ника благополучно спит в обнимку с папой... ха-ха
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (14.12.2012), Елена1128 (15.12.2012), ОЛЬКА-К (14.12.2012), Ясти Амариджо (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 14:48   #59
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
А у нас в этом вопросе наш папа постепенно сдаёт позиции. Раньше Ника всласть могла поспать в кровати только с детьми или со мной, когда мужа нет дома.Он ни в какую не позволял ей запрыгивать на кровать. А вчера звонила по скайпу домой (я сейчас на курсах повышения квалификации в другом городе) и дочка мне сообщила что Ника благополучно спит в обнимку с папой... ха-ха
Оль, это он перед тобой строгого мужа разыгрывал, а сам небось, уже давно нежно любит Нику. Наши китайцы обладают замечательной чертой, влюблять в себя всех окружающих
Старый 06.01.2013, 17:54   #60
Nadezda
Активный участник

Nadezda весьма и весьма положительная личность Nadezda весьма и весьма положительная личность Nadezda весьма и весьма положительная личность
Голый Фродо спит на кровати с нами, пуховый Шан Ди перед сном запрыгивает поваляться, побаловаться и понежится на кровати с нами, но потом ему становится жарко и спит либо у себя в лежанке, либо на ковре, а часто так и вообще на голом полу, кверху пузиком...
Nadezda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ