![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Админ
|
поздравляю,
отличное описание: Породный, среднего размера, хороший костяк, хороший формат, красивая голова, хороший ст темперамент (или тер), хорошие углы задних конечностей, движения свободные.
![]() |
#72 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
Шанька, большой умничка, очень хорошо бежал, с хорошим настроением, хорошо стоял, старался... И это не смотря на то, что мы с ним успели позаниматься в зале раз 5 не больше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Активный участник
![]() ![]() |
Поздравляю Вас и ваших красавцев с дебютом и отличными результатами!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, большое за поздравления.
Вчера, мои парни так устали на выставке, что сегодня утром не хотели просыпаться, даже чтобы погулять :) Пришлось будить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
Хотела занести в норвежскую базу Шанькины победы и не смогла подобрать там аббревиатуру из списка. Как отразить его достижения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Админ
|
Надежда, жаждем подробностей. Страшно было?
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Nadezda (06.12.2012)
|
![]() |
#80 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
Скажем так, было не страшно, но очень волнительно. Волноваться и переживать начала еще в субботу, к началу выставки мне муж даже успокоительное предлагал выпить...
![]() В целом все прошло нормально, если не считать задержки ринга на целый час... С учетом, того что мы приехали за час до начала, к рингу все устали, испереживались, Шанька подпортил свой касивящий грумминг. В классе щенков было два кобеля Шан Ди и еще один пуховый мальчик (черно-белый). Когда получили каталог и поняли, что Шан Ди будет не один, заволновались еще больше (ну это я о себе, Шанька в это время активно пытался развлекаться и обнюхивать проходящих мимо собак). Но когда увидели второго участника нашего ринга успокоились. Без ложной скромности скажу наш Шанечка, на мой взгляд, на порядок круче... Простите если кого-то эти мои слова обидели... Он и более пуховый, и окрас опять же на мой взгляд интереснее, и темперамент, и движения... В ринге вел себя очень хорошо, будто там всю жизнь и бегал, жалко не получилось фоток удачных, вспышка подкачала. Девочек щенков на выставке не было, поэтому сравнения не было и Шан Ди вышел в бест. Мы остались на бэст без больших ожиданий, (собак было много). |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nadezda за это полезное сообщение: |
Adoshka (07.12.2012),
lebo (08.12.2012),
yarina (07.12.2012),
ОЛЬКА-К (07.12.2012),
Ясти Амариджо (07.12.2012)
|