Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Объявления и реклама. > DOG-ателье: пошив одежды и вязание

DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 15:19   #731
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я думаю, что одевать или нет пуху, у каждого свое мнение, я например, хожу с собаками на длительные прогулки и пуха начинает потом мерзнуть, если на улице холодно, да и сыро у нас часто бывает, и ветер пронизывающий... так что проще одеть собаку и потом не мучиться с её простудами.
Старый 08.11.2012, 15:55   #732
WEBchen
Новичок

WEBchen на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
А какой смысл флис ему зимой одевать? Он же все время промокать будет. Самый лучший вариант - плотный дождевик. Или любая ткань непромокаемая
У меня так и будет. Сверху плащёвка, а подкладка - флис. Просто флис такой уютный и к телу приятный
WEBchen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 22:48   #733
Nikal
Знаток

Nikal весьма и весьма положительная личность Nikal весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Моя пуха, тоже мерзнет когда холодно и я её всегда одеваю, но все комбезы у нас на шелковой полкладке, и после каждой прогулки шерсть нужно все равно, хоть щеткой прочесать.
Nikal Судя по аватарке у вас ещё молодая собака?
Да, ей 8 месяцев. Мы ее взяли по проекту у Татьяны. Ее полное имя Ланарт Европа Ксоло Клаб.
А на счет одевать или нет... Я уже писала, что если не долго гулять, то ничего страшного, но если мы идем на длительные прогулки и собака начинает мерзнуть, то какой смысл мучить собаку, проще ее одеть и гулять спокойно. Потом все зависит от погоды. Поскольку у нас первая зима впереди, то будем смотреть по собаке.
А у Татьяны, я думаю, раздетые зимой они бегают не два часа...
Nikal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 23:18   #734
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Просто флис такой уютный и к телу приятный
А вот шерстку изрядно поганит
Старый 08.11.2012, 23:24   #735
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Nikal Посмотреть сообщение
Мы ее взяли по проекту у Татьяны. Ее полное имя Ланарт Европа Ксоло Клаб.
Вот и еще одна малышка нашлась

Цитата:
Сообщение от Nikal Посмотреть сообщение
А у Татьяны, я думаю, раздетые зимой они бегают не два часа...
Зря... Помниться в какую-то из зим мы практиковали нехилые прогулки. Берешь собачек и часа на полтора в поля или на Москва-реку.

А вообще вопрос одежки собак личное дело каждого.
Старый 08.11.2012, 23:25   #736
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
WEBchen, а у Вас пух или голыш?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 01:16   #737
Nikal
Знаток

Nikal весьма и весьма положительная личность Nikal весьма и весьма положительная личность
А мы и не терялись. Мы как с дачи приехали, сразу в ее темке отписались и показались как выросли.
Полтора часа зимой с голышами... Супер!
Я то вообще не сторонница одевания собак, если честно. И выходили мы в одежке один раз (по случаю сильного града у нас). Но иметь ее (одежду) всетаки надо т.к. погода разная, прогулки разные да и ситуации разные. Например при сильном ветре и прогулке на поводке (когда движений у собачки меньше) лучше одевать (мою). Опять таки собаки разные темперамент у всех разный. У нас первой собакой был боксер. Так мы с ним гуляли при 20-ти градусном морозе часами. Ему все было нипочем. Он согревался своими эмоциями да дурью (в хорошем смысле).
Nikal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 09:24   #738
lebo
Гуру форума

Nikal, соглашусь с вами что ситуации бывают разные. И одежку лучше иметь на всякий случай
Старый 12.11.2012, 00:53   #739
WEBchen
Новичок

WEBchen на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
WEBchen, а у Вас пух или голыш?
Голыш, в итоге. Я хотела пуха, но муж с дочкой ни в какую...только голого им. Не жалею ничуть. Только одевать, как детёнка каждый раз надо
WEBchen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 18:41   #740
Лёська
Новичок

Лёська на пути к лучшему
А мы продолжаем тему "Вторая жизнь старых вещей". Теперь это старый зонтик

Лёська вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Лёська за это полезное сообщение:
Chloe (22.11.2012), dommod (26.11.2012), Inger (22.11.2012), matilda (22.11.2012), NaZa (27.11.2012), Zya (14.01.2013), ОЛЬКА-К (26.11.2012), Ясти Амариджо (22.11.2012)
Ответ