Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Объявления и реклама. > DOG-ателье: пошив одежды и вязание

DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 23:57   #711
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Жилеточка такая яркая, Хлое идёт!!!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Chloe (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 02:19   #712
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от NaZa Посмотреть сообщение
Chloe
А как застегивается жилетка?
Спасибо! Шубка почти готова, ещё осталось лапки пришить, как заберу, вывешу фото.
А жилеточка застегивается сверху на разъемную молнию.
Старый 07.11.2012, 20:09   #713
WEBchen
Новичок

WEBchen на пути к лучшему
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Хочу своему мальчишке сшить зимний комбезик а-ля курточка+штанишки+капюшон. Что-то типа ТАКОГО. Только у меня просто плащёвка на флисовом подкладе будет. Не замёрзнет я думаю :)) Мне очень понравилась выкройка Татьяны. Село на моего шилопопа идеально. Но есть 2 вопроса. Тля такого комбеза, как я хочу, застёжка должна быть на пузе - это раз
И два - посередине должна быть трикотажная резинка (ну, это, как я понимаю, просто режется напополам выкройка и вшивается резинка).
А вот как переделать выкройку, чтобы застёжка была на пузике??? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
WEBchen вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил WEBchen(а) за это полезное сообщение:
заира (07.11.2012)
Старый 07.11.2012, 22:14   #714
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
я делала так.разрезала вставку.которая идет на живот на 2 части.(в длинну) и вставляла змейку.получилось очень хорошо.
Старый 07.11.2012, 22:16   #715
Burenka82
Знаток

Burenka82 на пути к лучшему
а скиньте ссылочку на выкройку. Пожалуйста.
Burenka82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 22:16   #716
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Хочу своему мальчишке сшить зимний комбезик а-ля курточка+штанишки+капюшон. Что-то типа ТАКОГО. Только у меня просто плащёвка на флисовом подкладе будет. Не замёрзнет я думаю :)) Мне очень понравилась выкройка Татьяны. Село на моего шилопопа идеально. Но есть 2 вопроса. Тля такого комбеза, как я хочу, застёжка должна быть на пузе - это раз
И два - посередине должна быть трикотажная резинка (ну, это, как я понимаю, просто режется напополам выкройка и вшивается резинка).
А вот как переделать выкройку, чтобы застёжка была на пузике??? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Для этого нужно разрезать выкройку клина (грудки-животика) пополам. Там будет молния. Только вот нужно определиться с отверстием для мальчиков. В тех комбезах, что продаются в магазине чаще всего пузико открыто. А в Таниной выкройке - закрыто. Так что придётся вам помудрить немного. Удачи!
Старый 07.11.2012, 22:26   #717
WEBchen
Новичок

WEBchen на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Для этого нужно разрезать выкройку клина (грудки-животика) пополам. Там будет молния. Только вот нужно определиться с отверстием для мальчиков. В тех комбезах, что продаются в магазине чаще всего пузико открыто. А в Таниной выкройке - закрыто. Так что придётся вам помудрить немного. Удачи!
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
я делала так.разрезала вставку.которая идет на живот на 2 части.(в длинну) и вставляла змейку.получилось очень хорошо.

Спасибо огромное Я примерно так и думала, но решила спросить...Вдруг чего намудрю Про вырез думала. Пока придумала, что расстёгиваться будет только до выреза и одевать низ будем как штаны. Не знаю удобно будет или нет...

А что такое Змейка (я ещё та швея )?
WEBchen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 23:08   #718
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
А что такое Змейка (я ещё та швея )?
Змейка - это застежка-"молния" )

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 23:12   #719
yarina
Гуру форума

Цитата:
Про вырез думала. Пока придумала, что расстёгиваться будет только до выреза и одевать низ будем как штаны. Не знаю удобно будет или нет...
Потом поделитесь, пожалуйста, опытом, насколько удобно получилось
Старый 07.11.2012, 23:26   #720
Nikal
Знаток

Nikal весьма и весьма положительная личность Nikal весьма и весьма положительная личность
Девочки, подскажите пожалуйста. Сшила своей собаньке комбезик из флиса. Правда по первой выкройке (пуделиной). Она первая на глаза попалась. Комбезик видимо великоват, т.к. лапки из штанин вываливались, поэтому пришлось их отрезать. Но дело не в этом. У меня пуховка, так вот, после прогулки я наверное целый час колтуны распутывала. Может кто нибудь посоветует из чего лучше шить, что бы шерсть так не сваливалась.
Nikal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ