![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
а может Микуся дрожит не от страха, а от возбуждения? моя Афродита, к примеру, почти до полугода жила у заводчика в частном доме с большим двором. Но большой-не большой, а он всё равно огорожен, и по сути дела городских улиц она не видела до приезда ко мне. Она очень любознательна и для неё улицы стали огромным открытием. Ей всё интересно, везде надо посмотреть, проверить, котов погонять и т.д. Когда собираемся - дрожит, в подъезде тоже. Вылетает на улицу торпедой, всё проверяет и тогда уже более-менее успокаивается.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (26.10.2012)
|
![]() |
#402 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
большое спасибо.но у нас таже самая история.мики жил в частном доме с двориком.я тоже думала.что он дрожит от лифта.и от того.что всего боиться.но любопытсво перебарывает все.перестал бояться машини голубей.да и людей.но не асех.а сколько ваша собачка живет у вас.мики у нас уже 6 месяцев.но становится уже не такой трусливый.боялся дождя.а сегодня пошел дождь и он не боялся.правда дождь был мелкий.и он долго гулял под ним.спасибо вам за поддержку
![]() |
#403 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Заира, Афродита у нас уже год. Но она с очень крепкой психикой, у нас и не было такого, чтоб она чего-то боялась. Возбуждение - да, а страха нет у неё. Даже по-моему через чур нет... она ожет с разгону спрыгнуть с обрыва, пролететь 4 метра через ветки и приземлится в воду, а потом старается повторить фокус...так что у нас немного другая ситуация. Хотя всё же, я думаю, что Мики тоже волнуется, предвкушая всякие интересности на прогулке.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение: |
заира (26.10.2012)
|
![]() |
#404 |
Знаток
спасибо большое.может мики чере 5 месяцев то же будет героем.но психика у мики никуда.правда в сочи он не так боялся как в ростове дома.даже купался в море.и в поезде никого не боялся.только сели в автобус.страх.снова появился.ехали домой опять в поезде .опять все нормально.приехали домой и все поновой.но сейчас полегче.поим настойкой пиона.2 капельки в день.попался вет .хороший посоветывал.он спит.а потом вроде просыпается и герой.но пьем только 2 дня.а нужно 10.может м станет психика в норму.
![]() |
#405 |
Знаток
зравствуйте все.хочу похвастаться.мики стал молодцом.не писает ни где.умничка.послушный и безумно любимый.как только биру его одежду бежит одеаться .начит идем гулять.
![]() ![]()
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 25.11.2012 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Знаток
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 25.11.2012 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Знаток
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 25.11.2012 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Знаток
вот такие мы пацанчики храбрые стали.найду фотку снимала в магазине помещу
![]() |
#410 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, Микки прямо совсем взрослый стал