![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Активный участник
![]() |
Посоветуйте, что делатЬ! У Тины меняются зубы. Причем старые не выпали, а новые вылезли вторым рядом, и между старыми! Их нужно вырывать или ждать когда самы выпадут? У Тины постоянно есть что погрызть, но как то не помогло. С Виком такого не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Просто у Зорика так было с двумя клыками. Я обеспокоенная помчалась к врачу, боялась, что искривится прикус, но врач меня успокоила. Говорит, что подождем до 7 месяцев, если не выпадут, то тогда вырвем, зачем зря наркоз собаке давать? Ну, собственно, эти два лишних зуба к 7 месяцам и выпали. P.S.Мы же не видим, что там во рту у вашей собачки! Трудно дать совет... |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
Львя (21.10.2012)
|
![]() |
#73 |
Активный участник
![]() |
Советовалась с врачом, сказали то же самое. Нужно пождать до 7 месяцев, и если уже тогда не выпадут, то дергать. Но у нас не выпали почти все зубы! Сказали расшатывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да да шатайте и интенсивнее) у моей младшей думаю проблем с выпадением не планируется, а вот у старшей я шатала и выдирала сама с дочерью, очень уж наркоз мне не хотелось делать! так что дерзайте1 успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня самой, опыта с зубами не было, поскольку обеих девок брала уже подрощенными, но когда у Лидочки появился Гуго, то зубки у него тоже вторым рядом начали расти, и все так крепенько сидели, что не расшатаешь. Она ему все лишние зубы удалила, не ждала пока прикус может искривиться, у вас же не один или два зуба не правильно растут, а много... может все таки лучше их удалить, пока не поздно.
![]() |
#76 |
Гуру форума
|
Нашей Лаки мы удалили молочные зубы в 5 месяце, т.к. они сидели очень крепко. Но ветеринар всё сделала без наркоза, обошлась только замораживающей мазючкой. Вся процедура прошла быстро, минуты 2-3. Было больше страхов, чем визгов
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Львя (22.10.2012)
|
![]() |
#77 |
Активный участник
![]() |
Всем привет, давно не писала вот небольшой видео отчет о наших безобразниках =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На опыте своих собак скажу,что если само не расшаталось и сидит крепко,оно и не расшатается,лучше не ждать и удалить,дабы потом не возникло проблем по правильности прикуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая прелесть. Мне тоже так интересно что делает моя парочка когда нас дома нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
|
Очень интересный ролик получился!
![]() ![]() ![]()