Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 18:02   #11
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
юля.а я уже не знаю.что делать с мики.писает везде.а сегодня написал сыну на подушкуюсын в шоке.я уже устала.мыть мягкую мебель.пол.правда на обои не писает.а писает тагда когда.что то ему не нравится или.что то не по нем.на лоток он не ходил никогда.приучила сразу к улице.он ко мне попал в 5.5 месяцевюа сейчас 9мес.были на море не писал. приехали.и не знаю.что делать.все заповеди фишера.выполняю.захожу первая.он сам меня пропускает.ест.после нас.или вообще в другое время.спит он с появления со мной.2 месяца отучала писать просто в комнате .вроде отучила.а теперь обссыкает все.все углы.оставили одного.получите..если сплю и повернулась.тронула его.встает и бежит в зал.чтоб описать.что нибудь.димку вроде очень любит.аж визжит когда он приходит домой.а вот нассал ему на ккровать и подушку.димка покричал на него и кинул подушку.вот сидит в засаде под кроватью.она у нас низкая.мне и димке.тяжко туда нырнуть.можно конечно шваброй.но не дой бог зацепим больно.на улице он све делает прекрасно.сколько выходим столько и делает.когда его привезла заводчица.это был ужас.просыпался на кровате.тянулся и писал.но вроде добилась.стала гулять.5-8 раз.и перестал.а теперь.не знаю.и газетки он не боиться.вет сказалакастрировать можно только после года.так считается мелкой породой.а в принципеи не очень мелкий.почти 6 кг.хомяк.и вырос то же будб здоров.то холки до хвоста стол 33 см. а был 28.я наверно не вытерплю.и пойду кастрирую в другую клинику.дома вонь страшная.лимон.уксус.хлорка.и микины ссаки.они у него желтые и воняют так.хоть противогаз одевай.очень тяжело вымывается запах.вет сказала гормоны.но и еще сказала.что невсегда собы перестают метить после кастрации.бывают очень вредные.продолжают гадить назло.нужно наказывать.но мики наказания.действуют ровно на день.а то и меньше.вот такие дела.заводчица.говорит быть такого не должно.он не разу не повязан.а я вспомнила.что она жаловалась.что ездила забирать.1.5 годовалого кобеля в белгород.новые хозяйва не выдержали.он описал всю квартиру и вся борьба не дала результатов.его даже на перевоспитание водили к кенологу.но у них с мики разница в год.аи он мелкий.а мики крупый.а характер одиноковый.вот может это наследственное.