Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 18:34   #241
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
спаибо очень иниересно и позновательно.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 18:08   #242
Любоff
Прохожий

Любоff на пути к лучшему
хм..

У меня никогда не было собачек,только кошки.
но собачку уже тоже хочется. знакомая обещала подарить-у нее щенки со дня на день родятся.
что-то я тут ужасов начиталась про туалет-уже призадумалась: неужели со всеми китайцами такие проблемы? кошки у меня приучались за несколько дней. разницу в приучении я уже у вас тут уловила. спасибо большое за советы. но.
подруга сказала что с мамашей у нее тоже проблемки в этом плане
гулять с собакой каждый день возможности не будет-живу на крайнем севере.
ободрите кто-нибудь,скажите что собачка ваша без проблем приучилась к лотку.
Любоff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 00:13   #243
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Любоff Посмотреть сообщение
У меня никогда не было собачек,только кошки.
но собачку уже тоже хочется. знакомая обещала подарить-у нее щенки со дня на день родятся.
что-то я тут ужасов начиталась про туалет-уже призадумалась: неужели со всеми китайцами такие проблемы? кошки у меня приучались за несколько дней. разницу в приучении я уже у вас тут уловила. спасибо большое за советы. но.
подруга сказала что с мамашей у нее тоже проблемки в этом плане
гулять с собакой каждый день возможности не будет-живу на крайнем севере.
ободрите кто-нибудь,скажите что собачка ваша без проблем приучилась к лотку.
Понимаю ваше сомнение... Можно сначала встречный вопрос? У вас детки есть? С рождения на горшок ходя сами? Не обижайтесь, но щенки - те же детки...и тоже все разные! Но Китайцы умные, быстро учатся. И ваш научится!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 16:37   #244
Любоff
Прохожий

Любоff на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от AnlikA Посмотреть сообщение
Понимаю ваше сомнение... Можно сначала встречный вопрос? У вас детки есть? С рождения на горшок ходя сами? Не обижайтесь, но щенки - те же детки...и тоже все разные! Но Китайцы умные, быстро учатся. И ваш научится!
нет.деток у меня пока нет,но опыт с младенчиками достаточный. спасибо. ваше сравнение мне помогло=)
Любоff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 23:18   #245
Svetlan@
Прохожий

Svetlan@ на пути к лучшему
Отправить сообщение для Svetlan@ с помощью ICQ
Печаль

Всем добрый вечер. У меня двухмесячная китаяночка,никак не привыкнет писать на пеленки,подскажите как приучить малышку?
Svetlan@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 22:44   #246
karanda6
Новичок

karanda6 на пути к лучшему
Всем здраствуйте!!!Подскажите как приучить щенка к лотку???Я взяла щенка в 3 мес.,девочка у меня смышленная,на газетку сама ходит,первый раз я ее посадила и все,с этим проблем не было.сейчас уже и газет не напасешься,ходит только на газеты и все((о пеленках речи нет,я каждый раз покупаю пеленки,думая может в этот раз сходит,но нет(и сама сажу ее на пеленку,но она ходит рядышком на краешке газеты.Купила лоток,стелила в лоток газетку,так как она привыкла на газетку,но и это не помогает((на лоток тоже не ходит(купила для приучения к лотку спрэй,там в составе:мочевина,она должна была по запаху идти,но она не нюхала даже(((и не пошла ни на лоток ни на пеленку.Вот нам уже 8 мес.,скажите можно ли ее еще приучить на лоток или пеленку ходить,или уже по
karanda6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 12:15   #247
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
У меня Эльза тоже была приучена ходить на газету.Я клала кусок описанной газеты по середине пеленки и с каждым днем этот кусок газеты делала все меньше и меньше.И со временем соба привыкла к пеленке.
Старый 13.10.2012, 12:54   #248
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
А моя Риджи ходила на желтые тряпочки, которые продаются для мытья полов. Её так приучила заводчица. Когда я купила лоток и пеленки, я просто подкладывала тряпочку с запахом под пеленку. Дня через два-три она уже обходилась без тряпочки. Сейчас с туалетом проблем нет

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:02   #249
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
юля.а я уже не знаю.что делать с мики.писает везде.а сегодня написал сыну на подушкуюсын в шоке.я уже устала.мыть мягкую мебель.пол.правда на обои не писает.а писает тагда когда.что то ему не нравится или.что то не по нем.на лоток он не ходил никогда.приучила сразу к улице.он ко мне попал в 5.5 месяцевюа сейчас 9мес.были на море не писал. приехали.и не знаю.что делать.все заповеди фишера.выполняю.захожу первая.он сам меня пропускает.ест.после нас.или вообще в другое время.спит он с появления со мной.2 месяца отучала писать просто в комнате .вроде отучила.а теперь обссыкает все.все углы.оставили одного.получите..если сплю и повернулась.тронула его.встает и бежит в зал.чтоб описать.что нибудь.димку вроде очень любит.аж визжит когда он приходит домой.а вот нассал ему на ккровать и подушку.димка покричал на него и кинул подушку.вот сидит в засаде под кроватью.она у нас низкая.мне и димке.тяжко туда нырнуть.можно конечно шваброй.но не дой бог зацепим больно.на улице он све делает прекрасно.сколько выходим столько и делает.когда его привезла заводчица.это был ужас.просыпался на кровате.тянулся и писал.но вроде добилась.стала гулять.5-8 раз.и перестал.а теперь.не знаю.и газетки он не боиться.вет сказалакастрировать можно только после года.так считается мелкой породой.а в принципеи не очень мелкий.почти 6 кг.хомяк.и вырос то же будб здоров.то холки до хвоста стол 33 см. а был 28.я наверно не вытерплю.и пойду кастрирую в другую клинику.дома вонь страшная.лимон.уксус.хлорка.и микины ссаки.они у него желтые и воняют так.хоть противогаз одевай.очень тяжело вымывается запах.вет сказала гормоны.но и еще сказала.что невсегда собы перестают метить после кастрации.бывают очень вредные.продолжают гадить назло.нужно наказывать.но мики наказания.действуют ровно на день.а то и меньше.вот такие дела.заводчица.говорит быть такого не должно.он не разу не повязан.а я вспомнила.что она жаловалась.что ездила забирать.1.5 годовалого кобеля в белгород.новые хозяйва не выдержали.он описал всю квартиру и вся борьба не дала результатов.его даже на перевоспитание водили к кенологу.но у них с мики разница в год.аи он мелкий.а мики крупый.а характер одиноковый.вот может это наследственное.
Старый 13.10.2012, 20:15   #250
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Елена, очень Вам сочувствую. Если просто газетка не помогает, может ее в целлофановый пакет завернуть? Моя звезда газету не боится, пытается выхватить и уничтожить. Зато пакетов боится. Я их и объединила... У Вас проблема конечно серьезная. И скорее всего психологическая, раз он это делает явно из-за мести. Может с собачьими психологами проконсультироваться? Если у Вас в городе таких нет, то можно по собачьим форумам поискать.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
заира (14.10.2012)
Ответ