![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спаибо очень иниересно и позновательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Прохожий
![]() |
хм..
У меня никогда не было собачек,только кошки.
но собачку уже тоже хочется. знакомая обещала подарить-у нее щенки со дня на день родятся. что-то я тут ужасов начиталась про туалет-уже призадумалась: неужели со всеми китайцами такие проблемы? кошки у меня приучались за несколько дней. разницу в приучении я уже у вас тут уловила ![]() подруга сказала что с мамашей у нее тоже проблемки в этом плане ![]() гулять с собакой каждый день возможности не будет-живу на крайнем севере. ободрите кто-нибудь,скажите что собачка ваша без проблем приучилась к лотку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Прохожий
![]() |
нет.деток у меня пока нет,но опыт с младенчиками достаточный. спасибо. ваше сравнение мне помогло=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Прохожий
|
![]()
Всем добрый вечер. У меня двухмесячная китаяночка,никак не привыкнет писать на пеленки,подскажите как приучить малышку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Новичок
![]() |
Всем здраствуйте!!!Подскажите как приучить щенка к лотку???Я взяла щенка в 3 мес.,девочка у меня смышленная,на газетку сама ходит,первый раз я ее посадила и все,с этим проблем не было.сейчас уже и газет не напасешься,ходит только на газеты и все((о пеленках речи нет,я каждый раз покупаю пеленки,думая может в этот раз сходит,но нет(и сама сажу ее на пеленку,но она ходит рядышком на краешке газеты.Купила лоток,стелила в лоток газетку,так как она привыкла на газетку,но и это не помогает((на лоток тоже не ходит(купила для приучения к лотку спрэй,там в составе:мочевина,она должна была по запаху идти,но она не нюхала даже(((и не пошла ни на лоток ни на пеленку.Вот нам уже 8 мес.,скажите можно ли ее еще приучить на лоток или пеленку ходить,или уже по
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Знаток
![]() |
У меня Эльза тоже была приучена ходить на газету.Я клала кусок описанной газеты по середине пеленки и с каждым днем этот кусок газеты делала все меньше и меньше.И со временем соба привыкла к пеленке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя Риджи ходила на желтые тряпочки, которые продаются для мытья полов. Её так приучила заводчица. Когда я купила лоток и пеленки, я просто подкладывала тряпочку с запахом под пеленку. Дня через два-три она уже обходилась без тряпочки. Сейчас с туалетом проблем нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юля.а я уже не знаю.что делать с мики.писает везде.а сегодня написал сыну на подушкуюсын в шоке.я уже устала.мыть мягкую мебель.пол.правда на обои не писает.а писает тагда когда.что то ему не нравится или.что то не по нем.на лоток он не ходил никогда.приучила сразу к улице.он ко мне попал в 5.5 месяцевюа сейчас 9мес.были на море не писал. приехали.и не знаю.что делать.все заповеди фишера.выполняю.захожу первая.он сам меня пропускает.ест.после нас.или вообще в другое время.спит он с появления со мной.2 месяца отучала писать просто в комнате .вроде отучила.а теперь обссыкает все.все углы.оставили одного.получите..если сплю и повернулась.тронула его.встает и бежит в зал.чтоб описать.что нибудь.димку вроде очень любит.аж визжит когда он приходит домой.а вот нассал ему на ккровать и подушку.димка покричал на него и кинул подушку.вот сидит в засаде под кроватью.она у нас низкая.мне и димке.тяжко туда нырнуть.можно конечно шваброй.но не дой бог зацепим больно.на улице он све делает прекрасно.сколько выходим столько и делает.когда его привезла заводчица.это был ужас.просыпался на кровате.тянулся и писал.но вроде добилась.стала гулять.5-8 раз.и перестал.а теперь.не знаю.и газетки он не боиться.вет сказалакастрировать можно только после года.так считается мелкой породой.а в принципеи не очень мелкий.почти 6 кг.хомяк.и вырос то же будб здоров.то холки до хвоста стол 33 см. а был 28.я наверно не вытерплю.и пойду кастрирую в другую клинику.дома вонь страшная.лимон.уксус.хлорка.и микины ссаки.они у него желтые и воняют так.хоть противогаз одевай.очень тяжело вымывается запах.вет сказала гормоны.но и еще сказала.что невсегда собы перестают метить после кастрации.бывают очень вредные.продолжают гадить назло.нужно наказывать.но мики наказания.действуют ровно на день.а то и меньше.вот такие дела.заводчица.говорит быть такого не должно.он не разу не повязан.а я вспомнила.что она жаловалась.что ездила забирать.1.5 годовалого кобеля в белгород.новые хозяйва не выдержали.он описал всю квартиру и вся борьба не дала результатов.его даже на перевоспитание водили к кенологу.но у них с мики разница в год.аи он мелкий.а мики крупый.а характер одиноковый.вот может это наследственное.
![]() |
#250 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена, очень Вам сочувствую. Если просто газетка не помогает, может ее в целлофановый пакет завернуть? Моя звезда газету не боится, пытается выхватить и уничтожить. Зато пакетов боится. Я их и объединила... У Вас проблема конечно серьезная. И скорее всего психологическая, раз он это делает явно из-за мести. Может с собачьими психологами проконсультироваться? Если у Вас в городе таких нет, то можно по собачьим форумам поискать.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
заира (14.10.2012)
|