Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Корма и кормление собак

Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 22:27   #1
karanda6
Новичок

karanda6 на пути к лучшему
Как приучить щенка к лотку?

Всем здраствуйте!Я взяла щенка в 3 мес.,девочка у меня смышленная,на газетку сама ходит,первый раз я ее посадила и все,с этим проблем не было.сейчас уже и газет не напасешься,ходит только на газеты и все((о пеленках речи нет,я каждый раз покупаю пеленки,думая может в этот раз сходит,но нет(и сама сажу ее на пеленку,но она ходит рядышком на краешке газеты.Купила лоток,стелила в лоток газетку,так как она привыкла на газетку,но и это не помогает((на лоток тоже не ходит(купила для приучения к лотку спрэй,там в составе:мочевина,она должна была по запаху идти,но она не нюхала даже(((и не пошла ни на лоток ни на пеленку.Вот нам уже 8 мес.,скажите можно ли ее еще приучить на лоток или пеленку ходить,или уже поздно???
karanda6 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
или о чем молчит какашка , про это