Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 23:52   #301
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
фото

И еще парочку
Изображения
Тип файла: jpg mi.jpg (71.8 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg ramik.jpg (53.8 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg ramik1.jpg (67.9 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg miii.jpg (47.9 Кб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось Shadin; 08.10.2012 в 23:56.
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shadin за это полезное сообщение:
yarina (09.10.2012), ОЛЬКА-К (09.10.2012)
Старый 09.10.2012, 00:07   #302
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Мальчик как статуэточка
Я Юлия, мои китайцы Риджи и Лайс. Заходите к нам в гости )

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Shadin (09.10.2012)
Старый 09.10.2012, 12:31   #303
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Здравствуйте!
Я Вика, а мои собаки Хлоя и Ксола, заходите и к нам в гости, будем рады.
Смотрю вы тоже, в Европу переехали, теперь будет в Риме, на одного красавца китайца больше! У вас очаровательный мальчик!
Старый 09.10.2012, 13:18   #304
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Я Вика, а мои собаки Хлоя и Ксола, заходите и к нам в гости, будем рады.
Смотрю вы тоже, в Европу переехали, теперь будет в Риме, на одного красавца китайца больше! У вас очаровательный мальчик!
Спасибо, Вика!!!! Ваши собачки тоже оооочень красивые!!!! А в Риме судя по всему мы одни такие китайские хохлатые :))) На выставку ездили, думали, может подружку найдем, а нет, и там мы были одни такие китайские хохлатые :)
Старый 09.10.2012, 13:22   #305
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ну в Голландии их тоже мало, я когда хотела себе пуху купить, изрядно поискала, с голышкой проще уже было. За все 17лет, что я здесь живу, на улице, я только один раз голыша видела и то в Бельгии. За то сколько внимания, когда я с собаками гуляю...
Старый 09.10.2012, 16:37   #306
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Цитата:
Ну в Голландии их тоже мало, я когда хотела себе пуху купить, изрядно поискала, с голышкой проще уже было. За все 17лет, что я здесь живу, на улице, я только один раз голыша видела и то в Бельгии. За то сколько внимания, когда я с собаками гуляю...
Хе-хе! С повышенным вниманием и мы тут столкнулись. :) Каждые 5 метров нас останавливают и задают стандартные 3 вопроса: Ой, а что это за порода? А это вы его так побрили, что он без шерсти? Ой, а ему не холодно зимой? :D
Старый 09.10.2012, 16:57   #307
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Shadin Посмотреть сообщение
Хе-хе! С повышенным вниманием и мы тут столкнулись. :) Каждые 5 метров нас останавливают и задают стандартные 3 вопроса: Ой, а что это за порода? А это вы его так побрили, что он без шерсти? Ой, а ему не холодно зимой? :D
Да, уж знакомо, порода у нас, как правило чихуахуа, а пуховка- пудель Но больше всего, я веселюсь, когда объясняю, что пуховка у меня голая собака мало кто в это верит а в дословном переводе это вообще звучит класс "Это волосатая версия голой собаки"
Старый 09.10.2012, 22:07   #308
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Цитата:
Да, уж знакомо, порода у нас, как правило чихуахуа, а пуховка- пудель Но больше всего, я веселюсь, когда объясняю, что пуховка у меня голая собака мало кто в это верит а в дословном переводе это вообще звучит класс "Это волосатая версия голой собаки"
"Это волосатая версия голой собаки" - вот это действительно не понять простому европейцу
Старый 09.10.2012, 22:44   #309
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Очень симпатичный мальчонка!
Рады с вами познакомиться!
Меня зовут Елена, Собачек - Юлика и Эвр.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Shadin (10.10.2012)
Старый 31.07.2013, 04:14   #310
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Shadin Посмотреть сообщение
Миниатюры
Добрый день. Я пока еще здесь новичок, моя девочка Манечка у меня недавно...Просматривала Вашу страничку. Такой красавец вырос. А ушки сами встали?
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ