Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Объявления и реклама. > DOG-ателье: пошив одежды и вязание

DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 23:09   #691
WEBchen
Новичок

WEBchen на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ОЛЬКА-К Посмотреть сообщение
Да, красота! и ребенок такой милый, что то мы про него ничего еще не читали)?
Цитата:
Сообщение от Zya Посмотреть сообщение
WEBchen
Цитата:
Сообщение от NaZa Посмотреть сообщение
WEBchen, ребенок просто прелесть и обновочка тоже!!!
Спасибо, Девочки! Ребёнок у нас, правда, очень дивный. Шилопопистый и хулиганистый. Нам чуть больше 2-х месяцев. Дома мы всего недельку
WEBchen вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WEBchen за это полезное сообщение:
NaZa (07.10.2012), ОЛЬКА-К (07.10.2012)
Старый 07.10.2012, 16:33   #692
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Девочки, а я вчера тоже рукоделием занималась. Накупила цветных кусочков меха и решила Хлошке шубку веселенькую пошить, вот вчера и развлекалась...
Вои из таких кусочков я и собирала мозаику

на большее терпения не хватило, сегодня продолжу
Старый 07.10.2012, 17:10   #693
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Умница, Вика! Дерзай! Потом покажешь Хлошу в обновке. Не забывай только поэтапно фотографировать
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Chloe (07.10.2012)
Старый 07.10.2012, 19:48   #694
NaZa
Знаток

NaZa на пути к лучшему
Chloe
Как же мне понравилась идея и уже то, что получилось!!!
А в каких магазинах можно накупить такие цветные кусочки? Может, и в нашем городе есть, только надо поискать какие-то специализированные? Или это из ателье? Я бы попробовала хоть по жилеточке сшить своим модницам.
NaZa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил NaZa(а) за это полезное сообщение:
Chloe (07.10.2012)
Старый 07.10.2012, 19:52   #695
NaZa
Знаток

NaZa на пути к лучшему
Chloe
Сейчас подумала - по краю, где будет застежка, можно пришить полоски кожи, и на них поставить кнопки. Чтобы мех в застежки не забивался. Или трикотажные полоски связать и подшить. Либо, если весь мех, то застегивать на петли и пуговицы. Эх, тоже хочу такие цветные кусочки!!!!!!!!!!!! Идея у вас обалденная!!!
NaZa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил NaZa(а) за это полезное сообщение:
Chloe (07.10.2012)
Старый 07.10.2012, 20:02   #696
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Наша обновка
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ОЛЬКА-К за это полезное сообщение:
Chloe (07.10.2012), yarina (07.10.2012)
Старый 07.10.2012, 22:33   #697
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от NaZa Посмотреть сообщение
Chloe
Как же мне понравилась идея и уже то, что получилось!!!
А в каких магазинах можно накупить такие цветные кусочки? Может, и в нашем городе есть, только надо поискать какие-то специализированные? Или это из ателье? Я бы попробовала хоть по жилеточке сшить своим модницам.

Обрезки меха, я купила через евау, получилось довольно дешево они там коробками продаются, правда цветные редко попадаются, в основном цвета " а ля натюрель" ( не крашенные). Спросите в меховои ателье или у тех, кто продает и шьет шубы, наверняка там у них, куча не нужных обрезков имеется.
Застежка у шубки будет змейкой, очень удобно ( уже проверенно ), на животике планка пришивается и там разъемная змейка, которая начинается сверху. Могу на фото другой шубы показать, которая шилась для пухи, а сверху начинается, потому, что бы шерсть в неё не попадала когда застегиваешь.
Вот с воротником и рукавами, я пока ещё не опредилилась, думаю, наверное черные вязанные сделать.

Последний раз редактировалось Chloe; 07.10.2012 в 22:43.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 22:34   #698
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от ОЛЬКА-К Посмотреть сообщение
Наша обновка
Какие у девченок, комбезики симпатичные, теплые и мягкие!
Старый 30.10.2012, 15:21   #699
Chloe
Гуру форума

Я закончила цветную шубку для Хлоши, осталось посадить её на подкладку и добавить вязанные лапки, но это уже сделает моя подруга. А пока покажу, свою работу.

Если, кому-то интересно, то вот так нашивались кусочки на ткань
Старый 30.10.2012, 16:10   #700
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
А я ничего не вижу((
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ