![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный участник
![]() |
Возникла очень неприятная ситуация вчера! Тина какала слизью(прозрачной, с капельками крови). А потом присела, и из нее полезли 3 огромных! 10сантиметровых! червяка!!!
![]() Всю ночь она (пардон) пукала, да при том так что слезы из глаз! Даже Вик ругаться начал и ушел спать в ноги. Но с утра наложила кучку нормального цвета, правда жидкую. Меня очень червяки напугали!!! При том, она очень активная и веселая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама дорогая....я бы сразу к вету побежала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Активный участник
![]() |
Проблема №2. Вик начал гадить дома. Раньше за ним такие пакости не наблюдались. А тут вчера он сел передо мной и наложил кучу! Сеголня тоже, правда уже не на виду. Как на это реагировать? Наказывать? Или ему любви не хватает и он ревнует?
Если он сидит рядом и подбегает Тина, то Вик встает и уходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
|
Вик ревнует поэтому так себя и ведет....
А то, что у девчушки суставчики щелкают - это ненормально!...
![]() |
#46 |
Активный участник
![]() |
Завтра поедем к ветеринару. Может что посоветуют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Активный участник
![]() |
Вик продолжает гадить... причем целый день терпит, на улице не ходит. Сегодня с утра наложил кучу прямо посередине комнаты!
Может это быть из-за того, что Тина тоже ходит дома(просто она улицы боится, встанет и стоит, прижавшись к земле). |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гуру форума
|
В любом случае он пытается что-то вам сказать своим поведением. Вот что - вам предстоит понять. Побольше ему тепла и ласки уделяйте, пусть пока даже больше чем Тине. Он должен убедиться, что его по прежнему любят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя Риджи очень ревновала когда я привела домой Лайса. И мне приходилось не очень легко, чтоб никто не чувствовал себя обделенным. С одной стороны Рижка - эгоистка, нельзя было допускать ее ревность, чтоб у нее не было обозленности на мальчонку. С другой стороны надо было обязательно много времени уделять Лайсу, т.к. он уже далеко не в щенячьем возрасте попал в новый дом и естественно испытывал жуткий стресс. И нужно было ему максимально дать внимания, заботы и любви. Когда дочка приехала с дачи, стало намного легче. Пока я шепчусь с Лайсом - она занимается Рижкой. И наоборот.
Возможно (и это вполне естественно) Вы сейчас больше уделяете времени малышке. А Вик очень это чувствует и пытается привлечь к себе внимание, а возможно и отомстить... Попробуйте задействовать во время игр их обоих-Вику надо дать понять, что теперь им вдвоем веселее. Если даете вкусняшку - давайте с двух рук одновременно одинаковые кусочки. Все одинаково и все поровну. Удачи Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Активный участник
![]() |
Продолжаю свой рассказ о забавах нашей юной леди! :)
Обнаружилась очень странная повадка вытаскивать из кошачего лотка каки (причем сухие) и с огромным удовольствием хрумкать их на кровати!!! Возили к ветеринару, врач осмотрел суставы, щелкают задние лапки в скакательных(или пяточных) суставах. Правая сильнее и каждый раз, левая не всегда и тише. Но сказал, что раз беспокойства не вызывает у собаки, она не хромает и не жалуется, то беспокоиться не о чем. Возможно это врожденное или пройдет при взрослении. Будем давать кальций, витамины. Тина с достоинством выдержала осмотр, даже ни пикнула ни разу:) Не то что наш симулянт-Вик:) |
![]() |
![]() |