Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 18:59   #111
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
моя Рысь оккупировала собачий бокс, который у нас как будочка стоит, теперь Фреха на неё гавкает, чтоб малышка ушла, а та пузо кверху и дрыхнет))

девочки, так что, нужна тема о фото? я расскажу чего знаю. Только куда её организовывать? "туризм" или "разное" или "культпросвет"???
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (13.09.2012), корзо (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 21:45   #112
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Анна, я думаю в мастерской самое место будет для этой темки! http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=145

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 22:14   #113
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
аааа это там темка фотошоп, да? или отдельную делать? просто есть форумы, на которых не приветствуется создание лишних тем, вот я и думаю, как бы так сделать, чтоб не напортачить.
я всё понаписую, только уже завтра.
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
Chloe (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 22:16   #114
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да здесь вроде нет ограничения новых тем, по крайней мере Татьяна нас об этом не предупреждала. Думаю, что такие советы будут многим интересны.
Старый 13.09.2012, 22:35   #115
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Там же не надо. Создайте новую темку в этом разделе

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (13.09.2012)
Старый 14.09.2012, 17:39   #116
Star_Fate
Знаток

Сделала темку: http://www.ksolo.ru/forum/showthread...d=1#post104512
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (14.09.2012), ОЛЬКА-К (14.09.2012), Ясти Амариджо (14.09.2012)
Старый 27.09.2012, 13:59   #117
Star_Fate
Знаток

Всем привет! мы давно не появлялись, всё времени не было, у нас новое чудо появилось, но об этом чуть позже.
Собачки ходят гулять по осеннему скверу, у них всё как обычно: играют, грызут палки...
мои дурбокони, Аська - за Соньку, Сонька - за Фреху:

Соня разгрызает палки. Почему? так надо!

Афродита не отстаёт:

ну а это наш найдёныш по имени Моджо (это такой амулет-оберег в религии Вуду):

нашла я его чуть больше недели назад, он практически умирал, я всё время проверяла, дышит ли он?...
Малыш ничего не ел, жевать не умел, его тошнило...Потом была клиника и врач, как позже оказалось, криворукий, Моджику было всё хуже и хуже, начался понос, падала температура... Каждый час я вливала ему жидкое питание со шприца, носила на горшочек, грела горячими бутылками... А потом мы сменили клинику и малыш ожил. Оказывается, первый врач дал истощённому ребёнышу лошадиную дозу глистогонного для взрослых котов... Фактически отравил.
Но теперь всё хорошо! Малыш сам кушает, играет, стал полноценным котёнышем.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
AnlikA (28.09.2012), Chloe (27.09.2012), yarina (27.09.2012), ОЛЬКА-К (27.09.2012), Ясти Амариджо (27.09.2012)
Старый 27.09.2012, 14:17   #118
Star_Fate
Знаток

Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (27.09.2012), yarina (27.09.2012), Ясти Амариджо (27.09.2012)
Старый 27.09.2012, 14:59   #119
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Молодец, Анечка!
Семья у вас расширяется теперь уже две кошечки будут твоих собак к порядку приучать
Замечательно, что твой найденыш, обрел свою семью, ему у тебя очень понравится!
Старый 27.09.2012, 15:20   #120
Ясти Амариджо
Гуру форума

Мне кажется, или Айсик усыновил котенка? Он наверное как клушенька, нежный, мягкий и любит с малышами няньчиться
Такой милый найденыш Маленькое рыжее солнышко )))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (27.09.2012)
Ответ