Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 14:02   #551
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Смотрю, Шурик окончательно освоился, и почувствовал себя защитником, как-никак, а в его семье, одни девчонки...
И с Рижкой, смотрю, они уже сдружились!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 14:14   #552
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Да, он меняется в чем-то каждый день... Если раньше он был в небольших непонятках в нашей иерархии, то после того, как у дочки началась школа и он поприсутствовал при приготовлении домашней работы (я не всегда могу спокойно контролировать сей процесс), он безоговорочно признал во мне лидера и вожака Теперь если он не на диване, то рядом со мной у ног. К Риджи он очень хорошо относится, даже не смотря на ее навязчивость, когда ей хочется поиграть, а ему поспать (все как у людей ) И Риджи стала к нему относиться намного лучше. Истерит теперь только если он случайно ночью, запрыгивая на диван, приземляется на нее. Тут уж такое светопредставление начинается! Вот как сегодня ночью - Лайс от ее воплей, недозапрыгнув, сполз обратно на пол и, выпучив глаза, держался за диван, чтоб окончательно не свалиться А Риджи визжала, словно попала на кухню корейского ресторана... Пришлось спасать и успокаивать мальчонку... От пережитого шока он прижался ко мне как родной)))
Играют они всегда очень задорно, даже приходится прятаться, чтоб не затоптали. Очень жаль, что негде их отпустить на улице. Были бы на даче, носились бы они по всему участку, пока без сил под кустик не свалились)))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 14:25   #553
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Играют они всегда очень задорно, даже приходится прятаться, чтоб не затоптали. Очень жаль, что негде их отпустить на улице. Были бы на даче, носились бы они по всему участку, пока без сил под кустик не свалились)))
У нас Эврик с Юляшкой иногда так убегается, что может заснуть на ковре посреди комнаты, и часа два спать, ни на что не реагируя...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 15:44   #554
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Почему-то когда малыши играют, Рижка часто чихает... Фырчит и чихает. Я смеюсь, что у нее аллергия на Лайса.
А интересно, почему она так делает?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 26.09.2012, 10:04   #555
Ясти Амариджо
Гуру форума

Вчера вечером снова носились вокруг дома, только с бОльшей скоростью. Я бежала за Лайсом на с воем пределе и чувствовала, что он меня тянет. Зато набегался паренек и улыбка с морды весь вечер не сходила )))
А потом еще всю ночь эта сладкая парочка устраивала активные постельные игры... Т.е. носились по диванам (по нам с дочкой), рычали, сопели, чихали, роняли с грохотом игрушки, прыгали, кусались... Очень долго. И успокоить их не могла. Рявкну, они сядут смирненько, как расшалившиеся детки в садике, но стоило мне опять лечь, как чехарда возобновлялась Пришлось смириться и ждать, пока не наиграются...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 26.09.2012, 10:08   #556
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Вот сорванцы!!!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 10:33   #557
Ясти Амариджо
Гуру форума

Да уж, сорванцы... Они носятся как лоси, сшибая все на своем пути. И если вовремя ноги не уберешь - растопчут. Когда они начинают свои постельные игрища, приходится компактно укладываться где-то в районе подушки, иначе от ног ничего не останется. А еще могут по животу пробежаться - тоже приятного мало... Не собаки, а стадо диких бизонов

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (26.09.2012), yarina (26.09.2012), ОЛЬКА-К (26.09.2012)
Старый 26.09.2012, 10:34   #558
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
ОООООООООООО, как я вас понимаю!!!!!))))
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 10:44   #559
Ясти Амариджо
Гуру форума

Оль, у вас тоже такие гонки по вертикали? У вас они хоть миниатюрные, легкие. А у меня один Лайс чего стоит))) В итоге 2 собаки на 10 с лишним кг, свернутые в клубок+ускорение и сила притяжения О ужассс! Они у меня диваны двигают

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
yarina (26.09.2012)
Старый 26.09.2012, 10:55   #560
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
И не надо думать, что у нас не так: Мамайка как пойдется.... я ее слоником обзываю!!! а сплю я исключительно на спине, потому что после предночной бесиловки обязательно надо лечь на меня!!!!
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ