![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1273 |
Гуру форума
|
Девочки, потопталась я потопталась по форуму - не нашла нашу БОЛТАЛКУ... Просто хотела сказать, что на Фэйсбуке открылась группа "Chinese Crested Dogs - Available for stud service", (идею подсказала Клара, т.к. она сейчас в поисках кобеля для своей девочки), адрес группы http://www.facebook.com/groups/Avail....stud.service/
Для Тани это, может , не актуально, у Тани целый сайт и всемирно известный питомник... но я вижу, что многим эта идея пришлась по душе... Так что - регистрируйтесь и рекламируйте своих мальчиков! А те, у кого есть девочки - там смогут подыскать хорошую партию (я надеюсь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анжелика, вопрос не совсем по теме, а какой рост у Клеопатры и если можно, то и вес тоже
![]() Пытаюсь понять, у меня Ксола толстая или я к ней просто, придираюсь ![]()
Последний раз редактировалось Chloe; 17.09.2012 в 02:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сколько, в принципе, должна весить нормальная здоровая взрослая собака? Про стандарт, я конечно все знаю, а вот реально, вес все таки может и отличаться
![]()
![]() |
#1277 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Знаток
|
Анжелика, добрый вечер.Поздравляю с новым членом семьи- чудная девочка. У меня к Вам вопрос: как вы восстанавливали шерсть у Клеопатры после родов? у нас на ногах остался только пух, длинный волос весь ушел. Дэли смотрится очень гармонично даже в таком виде, но хотелось бы вернуться к прежней форме. Заранее спасибо.
![]() |
#1280 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |