![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#611 |
|
Знаток
|
Нет, у меня жестко 2 раза в день. Если через 5 минут не сьели- убираю.
|
|
|
|
|
|
#612 |
|
Гуру форума
|
пора вводить жесткие меры для собак
|
|
|
#614 |
|
Гуру форума
|
Сегодня развлекалась с фотиком, осваивала разные программы при одинаковом освещении, и у меня сегодня в фотосессии фотки вышли на тему " Я упала с самосвала, тормозила головой"...
![]() Маманя, ты чё снимаешь??? ![]() ![]()
|
|
|
#615 |
|
Гуру форума
|
Прикольно! :) Мои тоже по утрам так выглядят! Верхние две фотки вышли четче. Какой режим, Вика, ставила?
|
|
|
|
|
|
#616 |
|
Гуру форума
|
У меня в настройках, есть режим макро (с цветочком и лупой), вот на нем они и сняты. Все фотки сделаны при обычном дневном освещении в комнате.
![]() А мои собы выглядят такими взъерошиными, после того как за ушком почешут.
|
|
|
#617 |
|
Знаток
|
Я думала только у меня они лохматиками бывают)))
|
|
|
|
|
|
#618 |
|
Гуру форума
|
Я своих девок, сейчас лечебным шампунем мою, то после него шерсть, как накрахмаленная, поэтому прически у них сейчас бывают...
обхохочешься![]() А вчера моя наглая мелочь Хлоя, штук 5 оладьев с тарелки утащила, пока я не видела Вроде и тарелка не на краю стола стояла, но увы... Она у меня креативная, а когда я её застала с оладьем в зубах, то сразу глазки невинные ... "А я чё, я ни чё... кормить собаку надо "и быстро его трескать, пока не отобрали.
|
|
|
#619 |
|
Админ
|
эээх,
а потом шкурку и печенку лечить будем
|
|
|
|
#620 |
|
Гуру форума
|
У нас, это единичный случай
Обычно кроме овощей и фруктов, я им редко, что даю со стола, а сейчас и порцайку еды урезала, а то Ксолик, как мне кажется весит многовато
|