Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души" > Собаки переданные бесплатно

Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 16:01   #131
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, Хлоя тоже вроде привита, только Вирбаком и прививка только в конце сентября заканчивается.
Старый 12.09.2012, 01:20   #132
Pirogee
Активный участник

Pirogee скоро придёт к известности Pirogee скоро придёт к известности
Здравствуйте, девочки! Давненько я ничего не писала. Пока тут с гугиными зубками возились, тут и свои заболели, поэтому уже три недели никакая.
У Гуго после операции еще два двойных появлялись, но без последствий сами и выпали, так что теперь у нас ровненький прекрасный ротик. Он у нас сильно подрос, обрастает потихоньку, мужает. Я с ним сейчас в контрах. Он злится и скандалит после купания, писает публично после этого на кровать, так же публично за это и получает. С ним поэтому второй день не разговариваю, мне иногда с ним трудно, он очень упрямый и деловой, хотя и слушается, но не упускает момента показать свое я. В общем, нахал, но я думаю в этом виновата не я.)))) Знаю, что сначала трудно удержаться было, чтоб не посюсюкаться, а теперь он твердо сидит на моей шее. Я его очень люблю, и мне тяжело вводить дисциплину, потому что в итоге эта дисциплина для меня, а не для него. Даже пару раз плакала от своей беспомощности. Он понимает меня, тоже плакал сегодня, чтобы я наконец обратила на него внимание, ну и все, у меня опять сердце растаяло, опять лежит рядом, и опять после купания будет скандалить.
Он купаться побаивался, вот жаркие дни были, я сама его купала. А тут мы поехали в сторону океана, я с ним погулять вышла. Идем вдоль прудов, в одном из которых я попыталась его окунуть, он отфыркнулся от меня, и мы пошли дальше. А поскольку там были поля, то вдоль поля были вырыты небольшие каналы, в которых вода была перемешана с буйной растительностью и на вид была грязной. Но эта деловая колбаса недолго думая, бултых, и в тину. Я смотрю и не понимаю, может он плавать или нет: перебирает лапами, а сам, чувствую, головой уже уходит. Таааак, рассуждаю я, если я ему не помогу, то придется вообще в эту воду за ним прыгать, а там не то что лужа - болото! я вся в белом ложусь на траву, протягиваю ему руку, он обрызгал меня всю это болотной грязью. Вылез, поправил мне симметрию распределения черных пятнышек, и довольный, виляя хвостом, побежал, мол, смотри, я и сам могу, когда захочу.
А на выставки мы собираемся, мы каждый день и стоять учимся, и на ринговке ходить. Я до сих пор пытаюсь подобрать к нему ключик, установить паритетные взаимоотношения, чтобы это было не по команде, а чтобы он тоже этого хотел, чтобы ему это было интересно. Он растет, он умный мальчик, если я иногда не умею его понять, так это не его вина, это у меня ограниченные способности восприятия. Или я уже залезла в дебри? Но все что я пишу, почерпнуто из моего опыта с ним. я счастлива, когда он счастлив, и он радуется, когда мне весело. Как и в любой другой семье это не всегда, но мы над этим работаем.
Pirogee вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pirogee за это полезное сообщение:
Chloe (12.09.2012), yarina (12.09.2012), заира (07.11.2012), Ясти Амариджо (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 01:24   #133
Pirogee
Активный участник

Chloe (12.09.2012), Inger (12.09.2012), yarina (12.09.2012), ОЛЬКА-К (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 01:25   #134
Pirogee
Активный участник

Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Pirogee за это полезное сообщение:
yarina (12.09.2012), заира (07.11.2012), ОЛЬКА-К (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 01:26   #135
Pirogee
Активный участник

Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Pirogee за это полезное сообщение:
yarina (12.09.2012), заира (07.11.2012), ОЛЬКА-К (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 01:31   #136
Pirogee
Активный участник

Это наши фоточки с прогулок. Я недавно над ним та смеялась, искупала его в озере, у него голова пушистая, а остальное все худенькое, тщедушное. Мальчишки на озере его кошкой назвали. А ему как нравится: не жарко, дышать свободно можно, он меня приглашает на перегонки побегать. Нашел, называется, компанию! Я бегу с ним, а он мне: смоти, я и так могу, и в обход, и по горам, и по долам, всю пыль собрал, черный, как трубочист стал, а потом и об меня вытереться пытался.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pirogee за это полезное сообщение:
yarina (12.09.2012), ОЛЬКА-К (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 10:52   #137
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Славный мальчуган Гуго! Вижу он вам скучать не даёт. Мне нравятся собаки с характером, с ними интереснее. У вас, Лидочка всё получится с Гуго, я уверена. И рассказывайте побольше, не стесняйтесь. Мне, например, очень интересен ваш опыт
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 15:18   #138
Pirogee
Активный участник

Спасибо! Но, честно, времени не всегда хватает. Я стараюсь пока тепло больше с Гуго на свежий воздух выходить, побегать, подышать, пообщаться. И вот у нас месяц теплый был очень, поэтом не удавалось заглянуть на сайт.
А Гуго - дааааа! Это вы в самую точку! очень славный и совсем не дает скучать.
Старый 12.09.2012, 22:22   #139
Pirogee
Активный участник

Последний раз редактировалось Pirogee; 12.09.2012 в 22:26.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Pirogee за это полезное сообщение:
Chloe (12.09.2012), Inger (12.09.2012), yarina (13.09.2012), заира (07.11.2012), ОЛЬКА-К (14.09.2012)
Старый 14.09.2012, 22:04   #140
Pirogee
Активный участник

Inger (14.09.2012), yarina (17.09.2012), заира (07.11.2012), ОЛЬКА-К (14.09.2012)
Ответ