![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Хлоя тоже вроде привита, только Вирбаком и прививка только в конце сентября заканчивается.
![]() |
#132 |
Активный участник
![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки! Давненько я ничего не писала. Пока тут с гугиными зубками возились, тут и свои заболели, поэтому уже три недели никакая.
У Гуго после операции еще два двойных появлялись, но без последствий сами и выпали, так что теперь у нас ровненький прекрасный ротик. Он у нас сильно подрос, обрастает потихоньку, мужает. Я с ним сейчас в контрах. Он злится и скандалит после купания, писает публично после этого на кровать, так же публично за это и получает. С ним поэтому второй день не разговариваю, мне иногда с ним трудно, он очень упрямый и деловой, хотя и слушается, но не упускает момента показать свое я. В общем, нахал, но я думаю в этом виновата не я.)))) Знаю, что сначала трудно удержаться было, чтоб не посюсюкаться, а теперь он твердо сидит на моей шее. Я его очень люблю, и мне тяжело вводить дисциплину, потому что в итоге эта дисциплина для меня, а не для него. Даже пару раз плакала от своей беспомощности. Он понимает меня, тоже плакал сегодня, чтобы я наконец обратила на него внимание, ну и все, у меня опять сердце растаяло, опять лежит рядом, и опять после купания будет скандалить. Он купаться побаивался, вот жаркие дни были, я сама его купала. А тут мы поехали в сторону океана, я с ним погулять вышла. Идем вдоль прудов, в одном из которых я попыталась его окунуть, он отфыркнулся от меня, и мы пошли дальше. А поскольку там были поля, то вдоль поля были вырыты небольшие каналы, в которых вода была перемешана с буйной растительностью и на вид была грязной. Но эта деловая колбаса недолго думая, бултых, и в тину. Я смотрю и не понимаю, может он плавать или нет: перебирает лапами, а сам, чувствую, головой уже уходит. Таааак, рассуждаю я, если я ему не помогу, то придется вообще в эту воду за ним прыгать, а там не то что лужа - болото! я вся в белом ложусь на траву, протягиваю ему руку, он обрызгал меня всю это болотной грязью. Вылез, поправил мне симметрию распределения черных пятнышек, и довольный, виляя хвостом, побежал, мол, смотри, я и сам могу, когда захочу. А на выставки мы собираемся, мы каждый день и стоять учимся, и на ринговке ходить. Я до сих пор пытаюсь подобрать к нему ключик, установить паритетные взаимоотношения, чтобы это было не по команде, а чтобы он тоже этого хотел, чтобы ему это было интересно. Он растет, он умный мальчик, если я иногда не умею его понять, так это не его вина, это у меня ограниченные способности восприятия. Или я уже залезла в дебри? Но все что я пишу, почерпнуто из моего опыта с ним. я счастлива, когда он счастлив, и он радуется, когда мне весело. Как и в любой другой семье это не всегда, но мы над этим работаем. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pirogee за это полезное сообщение: |
![]() |
#136 |
Активный участник
![]() ![]() |
Это наши фоточки с прогулок. Я недавно над ним та смеялась, искупала его в озере, у него голова пушистая, а остальное все худенькое, тщедушное. Мальчишки на озере его кошкой назвали. А ему как нравится: не жарко, дышать свободно можно, он меня приглашает на перегонки побегать. Нашел, называется, компанию! Я бегу с ним, а он мне: смоти, я и так могу, и в обход, и по горам, и по долам, всю пыль собрал, черный, как трубочист стал, а потом и об меня вытереться пытался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Гуру форума
|
Славный мальчуган Гуго! Вижу он вам скучать не даёт. Мне нравятся собаки с характером, с ними интереснее. У вас, Лидочка всё получится с Гуго, я уверена. И рассказывайте побольше, не стесняйтесь. Мне, например, очень интересен ваш опыт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Активный участник
![]() ![]() |
Спасибо! Но, честно, времени не всегда хватает. Я стараюсь пока тепло больше с Гуго на свежий воздух выходить, побегать, подышать, пообщаться. И вот у нас месяц теплый был очень, поэтом не удавалось заглянуть на сайт.
А Гуго - дааааа! Это вы в самую точку! очень славный и совсем не дает скучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Активный участник
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Pirogee; 12.09.2012 в 22:26. |
![]() |
![]() |