![]() |
|
Кулинария КУЛИНАРИЯ. Еда без вреда. Рецепты и кулинарные тайны. Возможно не самая актуальная тема для рессурса посвященного китайским хохлатым собакам, но думаю что тема рецептов и кулинарных изысков всегда пригодиться и будет интересна многим. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
ой, так может быть вы к нам с вашим вкусным вологодским маслом, да резать шляпки у наших домашних яиц? Ммммммммм, да посидим.............
__________________
Главная Ksolo.RU ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: г.Сокол Вологодская область
Сообщений: 806
Спасибо: 854
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заманчивое предложение...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: Воскресенский район
Сообщений: 710
Спасибо: 834
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (12.09.2012)
|
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
![]()
Этот рецепт я "изобрела" сама. Мне принесли мешочек горького (средней горькости) перца и с ним надо было что то делать. Я перечитала много рецептов в интернете. И опираясь на прочитанное, а так же на наличие у меня тех или иных продуктов у меня получился вот такой рецепт аджики!
Ингридиенты: 1 кг помидор, 1 кг моркови, ~ 0.400 кг горького перца, 1\2 стакана сахара, 1\2 стакана растительного масла, 1 стол.ложка соли, 3 зубчика чеснока (исключительно для аромата!). Способ приготовления: 1) Помидоры, морковь, перец прокрутить через мясорубку. Поставить тушиться на небольшой огонь примерно на 30 минут. 2)Потом добавить соль, сахар и растительное масло и еще тушить около 10 минут. 3)Выжать чеснок и еще протушить 3 минуты. 4) Разложить аджику в подготовленные банки, сверху добавить в каждую банку еще десертную ложку растительного масла и закрутить (я использовала закручивающиеся крышки) Хранить в холодильнике! Аджика получается острая и вкусная! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |