![]() |
|
|||||||
| DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Админ
|
Ясти Амариджо
Юль, ты такая молодчина. Завидую по хорошему. А я купила как путная белые нитки, очень хочу милому пухлый свитер связать с косами. Да так и лежат они с весны. ээээ-эх, да нет препятствий для веселья ![]() давайте, все кому грустно и одиноко, приглашаю на тематическую вечеринку "Я+спицы, нитки и крючок". Кстати, а может быть ............ Девочки красавицы, рукодельницы, может быть под вашим чутким руководством, да за чашкой чая .............. Вообщем соберем тех, кто не умеет, но очень хочет и тех, кто может и готов не только поржать, но и чаю попить, душевно поговорить и таких как я чему-то научить. А вдруг, за один такой творческий вечер, мир обретет новую рукодельницу и это станет началом нового интересного творческого пути? p.s.: Эт, я щас не про себя а вообще(относиться к последнему предложению)
Последний раз редактировалось ksolo; 08.09.2012 в 14:25. |
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (08.09.2012),
Ясти Амариджо (08.09.2012)
|