![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки.у меня потрясающие новости.хозяйва не нашлись.но!!!!!мне на электронку пришло 2 письма.тк я везде где давала обьявления там аойэмэл.так врт оба хотят собачку взять себе.звоню ире телефон в не зоны доступа .дождусь сына съездим ире. но я думаю попросить ее подождать немного еще вдруг хозяйва оъявятся. вот такие новости.а за ликбез сбасибо.у мики то же 3 буквы английские и 2 цифры.но я не подумала.что у всех так
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили заира за это полезное сообщение: |
![]() |
#302 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это же замечательно!
Если хозяева мальчика не найдутся, то есть люди готовые его любить! ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (05.09.2012)
|
![]() |
#303 |
Знаток
да. ира разбила телефон.и он не отвечал. может и хозяева звонили. сын отвез ей старый телефон и шампунь для сабак с кондиционером.чтоб ира искупала собачку.а то грязненький песик.а будет чистеньки и расчесанный "с руками и ногами" забирут.я написала им всем. назначила на субботу смотрины.думаю до субботы должны найтись хозяйва .но а если нет.пусть люди забирают.и песик принесет им радость
![]() ![]() ![]()
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 05.09.2012 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Знаток
![]()
девочки.я вчера читала темку голыш или пуховка.сколько я для себя почерпнула.читала с упоением.как хороший детективный роман.еще когда покупала мики.даже не задумывалась.что есть питомники.аферисты. и точно такие же заводчики.почитала и волосы дыбом стали.я так благодарна теперь своей заводчице.хоть мики был и без имени и не знал не одной команды.но он же порода.и клеймо не левое.и документы .родословной она вышлет.в замен щенячей карточки.хотя я не знала.что она так называется.она по украински называла не так.это когда пришла в клуб.тогда узнала.и еще вопрос.что из за челки правда мики могли не допустить к выставке.я сечас постригла его.выровняла отросшую челку со второй стороной.он прямо сказочный стал "пацан".сфоткаю пришлю.и вчера узнала.из темки.что китайцы отличаются по зубам.у пуховок другие зубы.а симикоты-это голыши заросшие.вы просто молодцы.добрые и очень умные.а собачек видна на этой темке.что некоторые.не похожи на китайчат.одна собачка мне показалась прямо джек расел и ноги так стоят.у нас у соседей джек.и имя и порода.хорошый умный пес.но наглый.прямо боец.какая таня ксоло умничка.что сделала форум.я 4 раза сходила в ростовский клуб.когда мики были попиломы и желание пропало.какие то люди не такие.(ну их)я когда захожу на форум.как будто в гости.прихожу к вам.да .о собачке.мы ее сегодня помыли.он стал красавцем.ира держала его а я мыла и расчесывала.немного пришлось поработать ножницами.мы уже даже решили.если не найдем настоящих хозяев.отдадим молодой паре.они просятся посмотреть собачку рпньше.на думаю лучше подрождать субботы.вдруг объявятся хозяйва.я иру понимаю.но до субботы осталось всего ничего.а корм акану ест .аж за ушами трешит.не то что мики.вот и рассказала все.начала с одного и перепрыгнула на другое.но собачка то же важно.
![]() ![]()
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 06.09.2012 в 21:42. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили заира за это полезное сообщение: |
![]() |
#305 |
Гуру форума
Елена!
Нашлись хозяева собаки, они очень хотят вернуть её, не надо его никому отдавать. Они не могут связаться с Ириной по данному вами телефону, может вы это сделаете? Цитирую хозяев Уважаемая Ирина! Похоже, это наша собака. Он убежал 31 августа, через открытые ворота. От нас до вокзала пешком 30 минут, а по рельсам - и того меньше. Оклеили весь район объявлениями, а он оказывается совсем в другую сторну пошёл! Все документы и старые фото в наличии. Большая просьба связаться с нами - вечером дозвониться не смогли. тел. 9-918-55-807-41. Виктория Телефон, приведенный вами, вчера не отвечал, сегодня - не доступен. Можно ещё как нибудь связаться с человеком, у которого наша собака? Он из Ростова, не надо его никуда везти. Просто он, видимо, пропутешествовал пешком по рельсам от ул. Катаева до вокзала. Хотим срочно вернуть его домой!........
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
Inger (07.09.2012),
yarina (07.09.2012),
заира (07.09.2012),
ОЛЬКА-К (07.09.2012),
Ясти Амариджо (07.09.2012)
|
![]() |
#306 |
Новичок
![]() |
Девочки по поводу Ростовского собачуна,я разместила на Ростовском форуме,вот ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первое: Уважаемая Ирина! Похоже, это наша собака. Он убежал 31 августа, через открытые ворота. От нас до вокзала пешком 30 минут, а по рельсам - и того меньше. Оклеили весь район объявлениями, а он оказывается совсем в другую сторну пошёл! Все документы и старые фото в наличии. Большая просьба связаться с нами - вечером дозвониться не смогли. тел. 9-918-55-807-41. Виктория второе: Сообщение прочли. На форуме сайта "красотка" зарегистрироваться не получается. Наши ответы не вносятся. Телефон, приведенный вами, вчера не отвечал, сегодня - не доступен. Можно ещё как нибудь связаться с человеком, у которого наша собака? Он из Ростова, не надо его никуда везти. Просто он, видимо, пропутешествовал пешком по рельсам от ул. Катаева до вокзала. Хотим срочно вернуть его домой!........
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили liga за это полезное сообщение: |
![]() |
#307 |
Новичок
![]() |
Ой,,,,звиняюсь,повторила!!!!Значит все будет хорошо!!!!
![]() |
#308 |
Знаток
.просто странно я разместила везде объявления.и отправляла "виктории спринт" питомник хохлаток. ( это ее телефон )фоток. аж 7 штук.а о пропаже нет ни одного объявления.не на одном сайте. сейчас позвоню
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 07.09.2012 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Знаток
у нее рабит был телефон я писала об этом.мы дали ей старый рабочий.попробую позвонить сама виктории.и дам ирин домашний адрес.просто странно я разместила везде объявления.и отправляла "виктории спринт" питомник хохлаток. ( это ее телефон )фотки аж 7 штук.а о пропаже нет ни одного объявления.но сейчас позвоню
![]() |
#310 |
Гуру форума
Похоже, что это ОН? (сравнив все пятнышки
![]() Поздравляю Жоржа с тем, что он нашелся! Он же ))) http://www.chinesecrested.no/en/regi...an+Batist.html Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 07.09.2012 в 22:00. |
![]() |
![]() |