Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 22:38   #61
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Анна, вы знаете, у меня тоже выставочная собака, а вот на выставки ходить лениво, как-то не мое это. Хотя и пытаюсь себя заставлять. Ведь покупала специально уже подрощенную собаку и обученную, но из-за моей лени она все уже забыла и абссолютно не хочет теперь в стойке стоять сразу несчастную из себя строить начинает. Поэтомму респект вам, если вы себя все таки заставили поучаствовать, нужное дело... А победы, для них, к сожалению, работать нужно и собаку каждый день тренировать.
У вас очень красивая Афродита, а титулы ещё будут, если постараетесь!
Кстати, как вы, так красиво ушки стрижете, хочу на своей пухе так попробовать.
Старый 31.08.2012, 23:00   #62
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Спасибо! да, у меня Афродита шикарная девочка) и титул ей получить довольно просто, раз уже с моими кривыми ручонками получала)) просто ну не знаю...может когда-то поездим с ней. Но вот для меня это просто развлечение. Никакие звания не имеют значения. Бывает и собака чемпион, но смотришь - ну крИветка крИветкой (от слова "криво"). Так что это всё очень относительно.

п.с.а ушки мы не стрижём)
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 23:38   #63
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
Бывает и собака чемпион, но смотришь - ну крИветка крИветкой (от слова "криво"). Так что это всё очень относительно.
Ну не знаю... У нас в ЛКФ довольно строго...Могут в ринге и никому не дать САСку...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 18:38   #64
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от AnlikA Посмотреть сообщение
Ну не знаю... У нас в ЛКФ довольно строго...Могут в ринге и никому не дать САСку...
а у нас в КСУ к сожалению не так. Не хочется никого компроментировать, но я знаю кому надо дать, что б у тебя всё было. И знаю тех, кто давал.

Ну не будем о грустном, покажу своих конфетин на полях)

Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Inger (01.09.2012), yarina (01.09.2012), ОЛЬКА-К (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 19:27   #65
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
а у нас в КСУ к сожалению не так. Не хочется никого компроментировать, но я знаю кому надо дать, что б у тебя всё было. И знаю тех, кто давал.
и правда грустно...

Цитата:
Ну не будем о грустном, покажу своих конфетин на полях)
И правда - сладкие!!!!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 20:33   #66
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Анечка, вся троица действительно сладкие собачульки. Фото в вашем исполнении как всегда чудесны.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 13:50   #67
Star_Fate
Знаток

вот я наконец-то добралась до форума! к нам тут родственники приехали, я совершенно выпала из интернета))
в воскресенье фотографировала собанек в обновках. Заказала им ошейнички, а у Фрехе ещё и новую кофточку

а эти две подружки повсюду ходят вместе, у них общее хобби - охота.

вчера чуть не сожрали голубя уже не знаю куда их водить гулять, таких охотниц...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (05.09.2012), Inger (05.09.2012), ОЛЬКА-К (05.09.2012), Ясти Амариджо (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 16:24   #68
Star_Fate
Знаток

Девочки, а подскажите пожалуйста, может есть у кого-то такой опыт. Вот когда ко взрослым собачкам, неравнодушным к кошкам, заводили котёнка? я просто думаю, может нам завести себе котятку, мои бы привыкли и стали спокойней относится к уличным кошкам??
Сонечка моя росла с кошками и котятами, первые года полтора она кошек очень любила, тянула к ним, чтоб познакомится, у неё даже была кошка-подружка во дворе. А потом мы переехали, пояился Айсик, потом Фреха и становится всё хуже и хуже...
такого ещё не было, чтоб они голубя драли так. Обычно если и ловили, то просто носами тыкали, просто интересовались, или если птицы активно убегали, то могли пару перьев выщипать, а теперь...
Старый 05.09.2012, 17:17   #69
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Моя Рижка до 6 мес. жила с кошками. А сейчас как зверюга на них бросается. Хотя когда у Татьяны ее кошки облепили, она растерялась и замерла, выпучив глаза. Так что не факт, что свою трогать не будут. Все же 3 собаки - это стая. Да к тому же охотничьи инстинкты Сони подогревают всю компанию. Я бы наверное не рискнула...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 17:30   #70
Star_Fate
Знаток

ну вот у нас есть кот родительский, Его Величество Хамяк Великолепный, так вот его девки стороной обходят, он суровый. А Айсу вообще на всех котов наплевать.
вот пока и не решаюсь себе взять. Может получится переехать в частный дом, там ещё подумаю. Не хочется срочно искать руки неприжившемуся котейке...с другой стороны, не дай бог, к нам во двор как-то проникнет чужая кошка...хочу как-то приучить.
Ответ