![]() |
|
Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про биотин не поняла, мне сказали, что это витамины с биотином для улучшения регенерации кожи,а печень тут не при чём....(ну я так поняла) Я собираюсь завтра купить, сегодня уже денег не хватило. карсил уже купили, вчера она его кушала. АСД слвшала не раз, надо заказать через интернет, у нас в городе практически ничего достать нельзя. а ещё вопрос про диету. А чем отличается бульон из курицы от говяжьего сердца с овощами? разве это не тот же животный белок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Админ
|
Ну почему же, можно и говяжье сердце отварное. Там на 100 г продукта
белков-19.50 г, жиров-2.90 г; а в куриной грудке белков-22.70 г, жиров-4.75 г
![]() |
#63 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
ааа, а я почему-то подумала, что нельзя давать животный белок во время лечения антибиотиками. Ну теперь ясно, спасибо большое за советы и поддержку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#65 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Ksolka, я была очень довольна фронтлайном, просто в восторге. Когда он у нас только появился, я купила, и он был настоящий, франзузкого производства. Тогда у меня была только одна собака, и мне его хватило на полтора года! ни одной блохи, ни одного клеща! а потом следующий купила, а он польский - деньги на ветер. После него Хартс взяла, тоже не очень нравится. Адвокат вроде ничего, но он от клещей лесных и полевых не действует - это большой минус для нашего образа жизни, а стоит дорого. Но раз он от стольких гадостей защищает, то я решила, что лишним не будет обрабатывать собак, пока мы не вылечимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гуру форума
У нас тоже фронтлайн настоящий и стоит он не дешево, но очень многие отказались от него, поскольку нет ожидаемого результата, обрабатывая фронтлайном блохи у моей первой собаки появлялись периодически, а у котов было просто не вывести.
Advantix защищает от клещей и комаров тоже, упаковка стоит 25 евро, а поскольку собаки у меня намного различаются по весу, то покупать надо две. Начитавшись, про кожных клещей, тоже подумываю перейти на Advocate, котов давно уже им обрабатываю, а для собак- лесные клещи, для меня очень актуальны, вот и думаешь, что важнее. ![]()
![]() |
#67 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
а вы делайте, как нам врач посоветовал. Например, у адвоката есть дозировка 10-25кг. Она стоила мне 16долларов. А есть дозировка 4-10кг, она стоит 15долларов. Вот мне надо было бы купить 3 пипетки на 4-10кг, чтоб хватило на мою троицу. Вышло бы очень дорого (учитывая наши зарплаты). А так,я купила одну на 10-25кг, вылила содержимое в крышечку, и инсулиновым шприцом (без иголки) отмеряла капельки, по 0,1мл на 1кг собачьего веса. Как раз мне на троих хватило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гуру форума
Девочки!
Может кто-нибудь сталкивался с таким грибком. У моей Хлоши уже две недели, как появились прыщики под шерстью, на которых потом образовалась красно-оранжевая корочка (цвет очень яркий). Сдали анализы, обнаружили грибок, но какой конкретно они не знают. Лечим Супроланом и сделали укол антибиотика, но эта гадость все равно распространяется, хотя и намного медленнее чем вначале. Собака не сильно чешется и волосы не лезут. Полазила по интернету, но нигде ничего похожего на такую оранжевую корку не нашла, а хотелось бы вылечить малышку, пока болезнь не перешла в затяжную стадию.
![]() |
#69 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (31.08.2012)
|