Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Дерматология

Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 17:43   #61
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Цитата:
удивительное дело, демодекоза нет, а препарат назначают противопаразитарные
нам не назначали, просто сказали, что вместо тех спреев, которыми я пользуюсь от блох (фронтлайн, хартс) можно взять более эффективное средство, и что он даже от глистов защищает. Ну я впринципе, догадываюсь, что это возможно просто выкачка денег, но я такая перепуганная была)

про биотин не поняла, мне сказали, что это витамины с биотином для улучшения регенерации кожи,а печень тут не при чём....(ну я так поняла) Я собираюсь завтра купить, сегодня уже денег не хватило.

карсил уже купили, вчера она его кушала.
АСД слвшала не раз, надо заказать через интернет, у нас в городе практически ничего достать нельзя.

а ещё вопрос про диету. А чем отличается бульон из курицы от говяжьего сердца с овощами? разве это не тот же животный белок?
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 18:52   #62
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ну почему же, можно и говяжье сердце отварное. Там на 100 г продукта
белков-19.50 г, жиров-2.90 г; а в куриной грудке белков-22.70 г, жиров-4.75 г
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 18:57   #63
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
ааа, а я почему-то подумала, что нельзя давать животный белок во время лечения антибиотиками. Ну теперь ясно, спасибо большое за советы и поддержку!
Старый 24.08.2012, 21:31   #64
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
нам не назначали, просто сказали, что вместо тех спреев, которыми я пользуюсь от блох (фронтлайн, хартс) можно взять более эффективное средство, и что он даже от глистов защищает. Ну я впринципе, догадываюсь, что это возможно просто выкачка денег, но я такая перепуганная была)
По сравнению с фронтлайном, эфективность намного больше, я тоже этой серией пользуюсь, только Advantix результат супер, блох и прочих паразитов нет.
Старый 24.08.2012, 22:21   #65
Star_Fate
Знаток

Ksolka, я была очень довольна фронтлайном, просто в восторге. Когда он у нас только появился, я купила, и он был настоящий, франзузкого производства. Тогда у меня была только одна собака, и мне его хватило на полтора года! ни одной блохи, ни одного клеща! а потом следующий купила, а он польский - деньги на ветер. После него Хартс взяла, тоже не очень нравится. Адвокат вроде ничего, но он от клещей лесных и полевых не действует - это большой минус для нашего образа жизни, а стоит дорого. Но раз он от стольких гадостей защищает, то я решила, что лишним не будет обрабатывать собак, пока мы не вылечимся.
Старый 24.08.2012, 22:28   #66
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
У нас тоже фронтлайн настоящий и стоит он не дешево, но очень многие отказались от него, поскольку нет ожидаемого результата, обрабатывая фронтлайном блохи у моей первой собаки появлялись периодически, а у котов было просто не вывести.
Advantix защищает от клещей и комаров тоже, упаковка стоит 25 евро, а поскольку собаки у меня намного различаются по весу, то покупать надо две. Начитавшись, про кожных клещей, тоже подумываю перейти на Advocate, котов давно уже им обрабатываю, а для собак- лесные клещи, для меня очень актуальны, вот и думаешь, что важнее.
Старый 24.08.2012, 22:34   #67
Star_Fate
Знаток

а вы делайте, как нам врач посоветовал. Например, у адвоката есть дозировка 10-25кг. Она стоила мне 16долларов. А есть дозировка 4-10кг, она стоит 15долларов. Вот мне надо было бы купить 3 пипетки на 4-10кг, чтоб хватило на мою троицу. Вышло бы очень дорого (учитывая наши зарплаты). А так,я купила одну на 10-25кг, вылила содержимое в крышечку, и инсулиновым шприцом (без иголки) отмеряла капельки, по 0,1мл на 1кг собачьего веса. Как раз мне на троих хватило.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (24.08.2012), ksolo (24.08.2012), yarina (24.08.2012)
Старый 31.08.2012, 16:27   #68
Chloe
Гуру форума

Девочки!
Может кто-нибудь сталкивался с таким грибком. У моей Хлоши уже две недели, как появились прыщики под шерстью, на которых потом образовалась красно-оранжевая корочка (цвет очень яркий). Сдали анализы, обнаружили грибок, но какой конкретно они не знают. Лечим Супроланом и сделали укол антибиотика, но эта гадость все равно распространяется, хотя и намного медленнее чем вначале. Собака не сильно чешется и волосы не лезут.
Полазила по интернету, но нигде ничего похожего на такую оранжевую корку не нашла, а хотелось бы вылечить малышку, пока болезнь не перешла в затяжную стадию.
Старый 31.08.2012, 21:18   #69
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Девочки!
Может кто-нибудь сталкивался с таким грибком. У моей Хлоши уже две недели, как появились прыщики под шерстью, на которых потом образовалась красно-оранжевая корочка (цвет очень яркий). Сдали анализы, обнаружили грибок, но какой конкретно они не знают. Лечим Супроланом и сделали укол антибиотика, но эта гадость все равно распространяется, хотя и намного медленнее чем вначале. Собака не сильно чешется и волосы не лезут.
Полазила по интернету, но нигде ничего похожего на такую оранжевую корку не нашла, а хотелось бы вылечить малышку, пока болезнь не перешла в затяжную стадию.
Ай ай ай...К сожалению, ничем не могу помочь! Но удачи вам и малышке! Потом расскажите как справились...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Chloe (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 21:50   #70
Star_Fate
Знаток

да что ж такое то??((( желаю скорейшего выздоровления малышке!
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
Chloe (31.08.2012)
Ответ