Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Питомники китайских хохлатых собак

Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 18:54   #1231
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
А Яська наша разговаривает. Да так чудно. Как будто все новости пытается вывалить за один раз. Получается такое ворчание-бурчание с ррр и с мяу и с ууууу
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юлия Шишкина(а) за это полезное сообщение:
yarina (29.08.2012)
Старый 28.08.2012, 19:47   #1232
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Какая грозная собака!!! Мы тоже так прикольно рычим и лаем! Так смешно!!! Но мы повыше... У меня получилось что-то порядка 23см.
Ну наверное мы помладше? Мы растем еще.

Ясти Амариджо - ну так само получается! Про собак я могу говорить бесконечно долго, рискуя надоесть...

Цитата:
А Яська наша разговаривает. Да так чудно. Как будто все новости пытается вывалить за один раз. Получается такое ворчание-бурчание с ррр и с мяу и с ууууу
Прикольно! У нас Клеопатра разговорчивая, причем после родов она стала очень ворчливая и част о ругается! :)

Последний раз редактировалось AnlikA; 28.08.2012 в 19:50.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 20:31   #1233
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от AnlikA Посмотреть сообщение
Про собак я могу говорить бесконечно долго, рискуя надоесть...

Прикольно! У нас Клеопатра разговорчивая, причем после родов она стала очень ворчливая и част о ругается! :)
Думаю, как и все мы, о наших собаках можем бесконечно истории рассказывать

А у меня Хлоша, тоже общаться и возмущаться любит, что не так, так сразу и ворчит и каждый раз с разными интонациями
Старый 28.08.2012, 20:40   #1234
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от AnlikA Посмотреть сообщение
Ну наверное мы помладше? Мы растем еще.
Нам 4-го будет три месяца.
Старый 28.08.2012, 21:26   #1235
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Нам 4-го будет три месяца.
А нам 9-го.
Старый 29.08.2012, 08:02   #1236
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
А моя старшая стала пародировать младшую!: подходит к кровати и начинает поскливать, как будто не умеет залезать)))) Приходится баловать
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 08:34   #1237
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от ОЛЬКА-К Посмотреть сообщение
А моя старшая стала пародировать младшую!: подходит к кровати и начинает поскливать, как будто не умеет залезать))))
О да! У нас Зорик так один момент делал, когда щенки в доме были... Это все ревность!
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 10:20   #1238
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
А моя старшая стала пародировать младшую!: подходит к кровати и начинает поскливать, как будто не умеет залезать)))) Приходится баловать
А у нас Поня освоила диван позавчера... Правда не злоупотребляет, больше на ковре лежит или на месте...
Старый 29.08.2012, 10:46   #1239
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
А мы пока тока стараемся, сегодня ночь прошла просто супер, сначала Майка спрыгнула пописить, потом долго пыталась залезть, я ее подняла, потом Нора пошла попить - Мая за ней, я ее подняла, потом спустя часа два захотелось опять пописить но мы час сидели думали слезать или нет, потом же опять залезать надо, вообще я с ней сходила на кухню пописили и спать (оставался час до будильника) ВЫВОД: больше мы арбузик мы на ночь не едим!!!
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ОЛЬКА-К за это полезное сообщение:
yarina (30.08.2012), Ясти Амариджо (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 11:04   #1240
Solnce
Знаток

Цитата:
ВЫВОД: больше мы арбузик мы на ночь не едим!!!
это даааа....