Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 16:18   #481
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
лежанка что надо! а мои вредины отказываются спать в лежанках)
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 00:06   #482
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
А на счет воспитанности... Я им сегодня купила по сушеному уху, так он прихватизировал оба, улегся в лежанке и держал оборону, пока я не вмешалась. Теперь ушки валяются никому не нужные )))
Мммм, да... Сглазила мальчишку! Или же это он претворялся порядочным!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 01:02   #483
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
лежанка что надо! а мои вредины отказываются спать в лежанках)
У нас тоже, лежаночки, только интерьер разбавляют а спим мы только с мамой на кровати или на диване...
Старый 28.08.2012, 01:30   #484
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
У нас лежаночка действующая. Пока я на кухне (а на кухне я практически всегда), они в лежаночке. Ну а ночью конечно со мной. Шурик рядом на соседней подушечке, а Риджо в ногах ))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 08:44   #485
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Ну а ночью конечно со мной. Шурик рядом на соседней подушечке, а Риджо в ногах ))
Распределение ролей! Я заметила, что мужики берут вверх! У нас Раньше Клепа спала на подушке, потом Зорик ее вытеснил в ноги!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 10:24   #486
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от AnlikA Посмотреть сообщение
Распределение ролей! Я заметила, что мужики берут вверх! У нас Раньше Клепа спала на подушке, потом Зорик ее вытеснил в ноги!
Да-да! Он у меня делает то, что хочет. Причем без скандалов, как-то так тихо, но настойчиво.А Риджи он быстро в ноги вытеснил. Буквально за пару ночей

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 28.08.2012, 10:27   #487
Ясти Амариджо
Гуру форума

Что-то с нашими животами творится. Накормила их 2 дня назад сердцем на ночь. Теперь вот два дня они не ходят по-большому. Утром сегодня их выгуливала полчаса и все в пустую, даже чуть на работу не опаздала. Неужели от мяса может быть такой запор? Сушка стоит и они днем ее едят. Я прям боюсь к чему сегодня вечером приду. Как-бы они мне всю квартиру не уделали...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 28.08.2012, 12:42   #488
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
мне однажды врач говорил, что от кормления мясом собака может какать и раз в 2 дня. На своём опыте я такого длительного перерыва от мяса не замечала.
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
Старый 28.08.2012, 13:10   #489
Ясти Амариджо
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
мне однажды врач говорил, что от кормления мясом собака может какать и раз в 2 дня. На своём опыте я такого длительного перерыва от мяса не замечала.
Будем ждать
И еще, вчера кого-то тошнило днем. А может и одного и другого... Обнаружила несколько желтых луж... Может уже надо что-то предпринять?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 28.08.2012, 14:30   #490
Star_Fate
Знаток

а что, никаких изменений в питании не было, кроме сердца? вообще, на сколько я знаю, собаки привычные к сушке, могут резко негативно реагировать на мясо в питании, особенно если оно сырое. Про тошноту не знаю.
Например, у моей таксы есть особенность. Ей ни в коем случае нельзя есть картофель. Но она до него аж трусится. Бывало, режу картошку, а какой-то кусочек да упадёт со стола, она хватает молниеносно. А потом её тошнит желчью 2-3 утра под ряд. И на 3-4 день наконец-то выходит злосчастный кусочек картошки, не тронутый пищеварением. Но это только у неё я такое встречала. А однажды она так камень вытошнила...
Может у ваших собачек тоже есть какая-то особенность?
Ответ