Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 00:51   #561
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Ну до чего же хороши! Просто глаз не отвести. Мне, если честно, Джим здесь больше нравится. Такой большой, сильный, благородный.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение:
Inger (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 08:10   #562
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
А вот еще маленько фоток. Это мы ходили гулять в степь... Часть пути шли по железной дороге, на минутку остановились и сфоткались:

Супер! И правда как шахматы... Поиграть бы такими...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Inger (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 10:45   #563
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Классные!!! Смотрю вы уже вообще без поводка?
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение:
Inger (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 17:50   #564
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Цитата:
Star_Fate, Лакуська - эт коеблл!
аххаааха))) ну приношу свои извенения красотуну))) а у меня Айса всегда с девочкой путают)
Джим кажется просто огромным!
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
Inger (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 23:05   #565
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от ОЛЬКА-К Посмотреть сообщение
Смотрю вы уже вообще без поводка?
Ага, без поводка! Стараюсь отпускать, особенно в безлюдных местах. Правда, головой усиленно крутить приходится, бдю, так сказать, чтобы никто с тыла не зашёл... Если Лаки вперёд меня увидит - пиши пропало! А если заранее сказать "нельзя, ко мне", то, как ни странно, подходит!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (25.08.2012)
Старый 24.08.2012, 23:11   #566
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
у меня Айса всегда с девочкой путают)
Джим кажется просто огромным!
Лакусю тоже постоянно девочкой называют... А еще дети часто говорят на Джима с Лаки: "это мама и дочка"!
А Джимка вовсе не огромный, даже наоборот, хрупковат, на мой взгляд. Но это специфика рабочего разведения.
Старый 24.08.2012, 23:14   #567
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Ну я понимаю, если б длинношерстные собаки были, а то овчар и вообще голыш - достоинство-то на виду...
Старый 24.08.2012, 23:27   #568
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
)) мама и дочка. точно! а похожи-то как! когда мой Айсик (пуховичок) был маленьким, то даже взрослые люди считали, что его родила моя таксочка Соня
а Джим мне кажется всё равно большим,я к этой мелочи уже привыкла, мне любой лабры кажутся огромными))
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 14:17   #569
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Ага, без поводка! Стараюсь отпускать, особенно в безлюдных местах. Правда, головой усиленно крутить приходится, бдю, так сказать, чтобы никто с тыла не зашёл... Если Лаки вперёд меня увидит - пиши пропало! А если заранее сказать "нельзя, ко мне", то, как ни странно, подходит!
Вы молодец! Давно занимаетесь? Сами или на дрессировку ходите? Я без поводка Зорика только в парке отпускаю и на дрессировочной площадке. С Клеопатрой легче, она очень послушная, ее я чаще отпускаю, знаю, что она подойдет по первому требованию (ну или почти по первому...).
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Inger (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 18:32   #570
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от AnlikA Посмотреть сообщение
Давно занимаетесь? Сами или на дрессировку ходите?
Я давно занимаюсь дрессировкой, только в основном служебных пород. Лаки начала перевоспитывать с первого же дня появления в моём доме! Честно скажу, с китайцем справиться куда сложнее, чем с ротвейлером или овчаркой! Только спустя 2 года я решилась отпустить Лаки, не отстёгивая 7ми метровый поводок. Через месяц после этого, отпустила на вольный полёт... Пару раз были "срывы", но после разговора "по душам" Лаки решил так больше не делать.
А еще у меня есть один козырь в рукаве - Джим! Если Лакуся уж очень далеко отбегает (метров 70-80) и не прибегает по первому зову, я просто показываю Джиму пальцем направление и он приводит мне Лакусю как пастух барашка!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (26.08.2012), yarina (27.08.2012), корзо (13.09.2012), ОЛЬКА-К (26.08.2012)
Ответ