![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Модератор
|
Щенкам, как и маленьким детям, любую новую еду, нужно давать понемногу. Эврик, сегодня отведал тертой морковки с каплей оливкового маслица.
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Solnce (21.08.2012)
|
![]() |
#172 |
Модератор
|
Пока я выходила из комнаты, Эврик решил помочь мне допечатать документ...
![]() Напечатал почти два листа... ![]() ![]() Придется закрывать ноутбук, выходя из комнаты... ![]()
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение: |
lebo (21.08.2012),
Solnce (21.08.2012),
yarina (21.08.2012),
ОЛЬКА-К (21.08.2012),
Ясти Амариджо (21.08.2012)
|
![]() |
#173 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, да понятно, она и съела чуток совсем. Видимо, попало в нем что-то... Сейчас все в порядке... Да и утренний покак был уже сформированный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Модератор
|
![]() |
#176 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, как они с Юляшкой обживаются? Она все еще ворчит на него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Да расскажите как они вместе? Смотрю без поводка Эврик бегает, слушается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Модератор
|
Юляшка к нему относится уже нормально.
![]() На улице носятся и играются. ![]() Прыкивает, когда он пытается к ее миске подойти, или усроиться на моей подушке, это ее место... ![]() Но Эврик - бесконфликтный... Он сначала отодвинется, а потом подползет потихоньку и устроиться рядом с Юляшкой. ![]()
![]() |
#179 |
Модератор
|
С Эврикм, мы гуляем там, где нет машин. Он во всем старается подражать Юляшке
![]() Она схватит палочку поиграться, он тут же тоже находит какую-нибудь веточку.. ![]() Юляшка что то вынюхивает, и он рядом пристраивается... ![]() Он играется с Юляшкой но и меня старается не потерять из виду. ![]()
![]() |
#180 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово когда детки дружат) Юляшка дама благоразумная, поэтому они быстро найдут общий язык.
Мои тоже уже гонки по вертикали в квартире устраивают ) И всегда инициатор Рижка (поняла наконец-то все прелести появления друга) При чем когда Шурик несется, Риджи старается от него уклонится, иначе снесет и припечатает куда-нибудь ![]() И на улице все вместе делают - и присаживаются вместе, и вынюхивают что-нибудь ) |
![]() |
![]() |