![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, не то чтобы нельзя... Но ветеринары не рекомендуют. Хотя лично знаю ветов, которые сами держат своих собак на смешанном питании, и видела довольно много собак, питающихся сушкой и натуралкой одновременно. Кому-то это на пользу, а кому-то не особо. Мои собаки обе - на смешанном питании, то есть сушка премиум класса + мясо и мясные субпродукты. Китаец куда лучше выглядит на сухой монодиете, т.е. только на сухарях. А овчарка одинаково выглядит и чувствует себя на любом корме. Из за повышенного содержания белка в пище, время от времени даю гепатопротекторы вроде Карсил, Лив52 или Эссенциале. Если сильно различается пропорции мяса и сушки в разные кормления, бывает, даю панкреатин. А вообще, конечно, у каждой собаки свои предпочтения и свои потребности в пище. Можно, конечно, поэкспериментировать, но это не всегда хорошо заканчивается. Лично я советую подобрать хороший сухой корм.
![]() |
![]() |
![]() |